九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 石岭浪人

[灌水] 笑破你的肚子的几则笑话

老板,你误会了
军训会操要穿白鞋,于是陪朋友去买帆布鞋,老板要78,朋友说能不能便宜点,老板说不,行还没说出来。朋友突然胃疼,立马就捂着肚子蹲下了,额头直冒汗,老板吓傻了,说:“30块你拿走吧,我也不容易!”

这男朋友我不要了
昨晚做梦,梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。

大叔你不要趁机欺负人家
有一次在公交车上,看到一个胖嘟嘟的小男孩上车,手里拿着整钱100的,对司机说,叔叔我没有零钱了。司机大叔说,过来让我捏下脸蛋儿,小胖子就把脸凑过去了,司机大叔捏了下他的脸蛋然后让他下车。

这就是个骗局
结婚前老公告诉我他是第一次,我说怎么看出来。他说第一次的时间很短,后来我发现老公每次都是第一次!

你哥们听着肯定很过瘾
刚看完电影《亲爱的》,情绪非常不好。这时哥们突然来信息问我在干嘛,我随手回到:“看电影,亲爱的。”他继续问:“什么片儿?”我回到:“亲爱的。”他继续问:“嗯,我问你什么名?”我回答:“亲爱的。”他说:“别闹!电影什么名!”我回:“我说三遍了。你听的很过瘾吗?基佬!”

不说了,洗洗睡了
晚上睡觉,听到媳妇的哭声,我问她怎么了?是不是做噩梦了?她说:“恩,梦到你死了。”我心里一疼,刚想安慰她一下。就听到她特悲伤的说“但是忘了给你买保险!”特么的,洗洗睡了...

以后要用这招
最讨厌电话推销保险的了,今天中午休息的时候就打过来一个电话 :“先生您好,您贵姓啊!”“孙 ”“孙先生,您一般用什么交通工具啊!”“筋斗云 ” 那货沉默了两分钟……

这结局也是醉了
一个物理学家,在菜场和菜贩子吵了起来。事情起因是物理学家陪老婆买菜。他老婆问菜贩子:你这大白菜上怎么有洞?菜贩子说:这是虫洞。物理学家眉头一皱,突然伸出食指深深插进洞中。然后他对小贩说:你骗人,我的手指依旧存在,没有进入另一个时空。

这么贴心的手机已经不多见了
尊敬的手机客户您好:您的老婆给您打了3次电话都没有接通,作为手机公司我们深感歉意,但我们还是提醒您:天干物燥,小心她闹!

妹纸别怕,我轻一点
一个妹纸去年陪两位领导去按摩,两位领导给妹纸叫了一个男技师,妹纸怕痛一个劲的叫技师轻点。技师委屈的说:姐姐,我不敢再轻了,再轻两位领导要说我在摸你了……