九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

夏沁 发表于 2014-9-23 23:36
你那里我也会来的啊
我去过新疆的夏天,没去过新疆的秋天
据说,新疆的秋天更美丽呢~~

来吧来吧,新疆的秋天是个调色盘,什么颜色都有,确实美的很。最好今年十一就来~~{:1_635:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:17
嗨嗨嗨,楼上334层以上的筒靴们,我可是又帮大家伙点了一把火啊,嫩说,这大半夜的我容易嘛容易嘛,哼,风儿 ...

你那现在不算大半夜,我们才算呢~~~~~~~~~
我这就去洗白白了,
姐妹兄弟们安安哈~~~~~~~~~~~~~{:1_639:}{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:37
来吧来吧,新疆的秋天是个调色盘,什么颜色都有,确实美的很。最好今年十一就来~~

现在不能来,怕有暴乱
过一两年安定团结了,一定来~~~~~~~~~~{:1_646:}

夏沁 发表于 2014-9-23 23:37
侬自己说了,发也不好不发也不好,
那索性就无为而治吧~~~~~~~~~~~

切,我啥话都不说了,嫩看嫩自己好不好意思吧~
反正我从你这回帖里读到两层意思,那就是:“第一,我确实很赖皮;第二,我确实很漂亮”“。嗨,不带这么自己夸自己的吧,嫩发来让大家夸嘛~{:1_632:}

夏沁 发表于 2014-9-23 23:39
现在不能来,怕有暴乱
过一两年安定团结了,一定来~~~~~~~~~~

嗨嗨嗨,就你们的命值钱啊,我们还生活在这里呢,体谅一下我们吧~

夏沁 发表于 2014-9-23 23:38
你那现在不算大半夜,我们才算呢~~~~~~~~~
我这就去洗白白了,
姐妹兄弟们安安哈~~~~~~~~~~~~~{:1_639: ...

切,我这也确实大半夜了,要不是为了替九月的筒靴们在点把火,我我我,我早就拟做梦去了~{:1_630:}

拜拜,我也下了,不,我要先换上小玉牌美美的衣衣在九月酒吧转一圈,然后才去碎觉觉~

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:35
哈哈,风儿的美我能想象的到,凭身材已经很惹火了,这么犹抱琵琶半遮面的肯定是怕九月骚乱,好在我是女人 ...

估计风家长也没啥意见,我先去找找相片先。。。。。。

雨欣 发表于 2014-9-23 23:42
估计风家长也没啥意见,我先去找找相片先。。。。。。

恩了啦,快去,我先换衣服去了,穿上新衣服来看风老大,省的太自卑~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:45
恩了啦,快去,我先换衣服去了,穿上新衣服来看风老大,省的太自卑~

吓我一跳,我以为没有了呢!还好在的。。。。{:1_646:}

嗨嗨嗨,看我漂不漂亮,我换好衣服,也搬好小板凳了,你快上艳照~潋滟的美女照哈~{:1_646:}