九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:19
哈哈,取决于你的行动,你要是给我看看风儿的脸,2000万就都是你的了,嘿,当嫁妆也能置办不少首饰呢,是 ...

{:1_646:}2000万也,要数好久的说
我我我,我保证我保存的拿几张相片有头有脸
{:1_646:}

雨欣 发表于 2014-9-23 23:22
见你说了这么多,总之一句话,她这回要不发,我一定替她发

艾玛,小欣,有你这句话,明早这楼肯定爆了~哈,我就喜欢嫩这敢说敢做的性格,说好了哈,风儿不发,嫩一定发{:1_630:}

雨欣 发表于 2014-9-23 23:24
2000万也,要数好久的说
我我我,我保证我保存的拿几张相片有头有脸

恩横,那是我全部身家,嫩可不能说少~{:1_847:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:25
艾玛,小欣,有你这句话,明早这楼肯定爆了~哈,我就喜欢嫩这敢说敢做的性格,说好了哈,风儿不发,嫩一定 ...

记得当初我答应过他不给任何人看的,包括默默,我都没给他看,只是,这想看她相片的人太多,这回我。。。。。打算。。。。
她不发我真发,但在我发之前,请大家带好纸巾,因为风家长太漂亮,我担心大家看了流鼻血。。。。。。。。。。。

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:27
恩横,那是我全部身家,嫩可不能说少~

不少,对于我来说真不少,因为我太穷了{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:15
恩横,看懂小欣的意思了,非常赞成。即便和点墨打赌的内容是单发照片给墨点点自己看,而不是发到论坛,可 ...

我这不是拿不出手嘛~~~

雨欣 发表于 2014-9-23 23:32
记得当初我答应过他不给任何人看的,包括默默,我都没给他看,只是,这想看她相片的人太多,这回我。。。 ...

哈哈,风儿的美我能想象的到,凭身材已经很惹火了,这么犹抱琵琶半遮面的肯定是怕九月骚乱,好在我是女人,我最多就是羡慕嫉妒恨,不会想要据为己有滴,那些那些个男银们嘛,就不知道鸟,反正不发是风儿的错,发了引起骚乱还是风儿的错~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:21
话说,我也不在海那边,嫩翻座山过来看我还差不多~

你那里我也会来的啊
我去过新疆的夏天,没去过新疆的秋天
据说,新疆的秋天更美丽呢~~

夏沁 发表于 2014-9-23 23:35
我这不是拿不出手嘛~~~

恩横,咳咳,我清清嗓子,那个,我想重复百合说的那四个字了~{:1_630:}

侬自己说了,发也不好不发也不好,
那索性就无为而治吧~~~~~~~~~~~