九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

雨欣 发表于 2014-9-22 16:30
相片保存了那么多年,我容易嘛我

哈,小欣好有投资眼光哦,支持小欣曝光,还能赚钱,一举两得,让风儿急去~~{:1_646:}

雨默 发表于 2014-9-23 22:37
那你到我这里来然我仔细滴看看,咱两眼相对都使劲看看

我给风家长相片你看呢

我顶下{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 22:39
哈,小欣好有投资眼光哦,支持小欣曝光,还能赚钱,一举两得,让风儿急去~~

你能出多少?不会已经看过了吧{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-9-23 12:44
那是裙子,连衣裙!~~~~~~~~
我相信大家都会同意我的说法滴~~~~~~~~~~~
人家明明是高清版,侬非在这里胡搅 ...

一层楼一层楼的爬,我容易嘛,看到这,我彻底晕菜了,风大,嫩也忒赖皮了吧?
嫩不会不知道泳装也有很多款式的呀,谁说只有三点式、比基尼才叫泳装哦~{:1_620:}

我我我我,我必须很诚实,很诚实的说一句:“点墨的那就是泳装,那叫连体式泳衣,好不好?

雨欣 发表于 2014-9-23 22:48
你能出多少?不会已经看过了吧

我全部身家只有2000万,嫩说吧,能看哪?我们私下交易{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-9-23 10:58
哈哈,照片不胖不瘦,其实人偏瘦,照片一般会比真人胖一些~

童鞋们,看到这里,嫩们,嫩们是什么感受呢?我怎么赶脚是故意让俺们盼望加幻想捏,是不是大家的热情厚积薄发到火焰喷发的时候,嫩就给大家看了~{:1_846:}

夏沁 发表于 2014-9-23 12:48
只要你发你有脸的裸照,
我就发我的照片,
嘿嘿,我就不信了,本人如花样貌,,,还怕你个不穿衣服滴?~~~~~ ...

我看不靠谱,风儿,嫩连裸照这招都能想出来,实在实在实在不像风老大所言所行,严重白眼你一个{:1_842:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-23 12:53
妞,酱紫不好吧?我这么护主滴银都觉得你过分

难得看你公道一次~{:1_643:}

这个那个,哇。。。我仿佛看见好多钱
那是我的么???????????????