九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[灌水] 夏老大,九月百姓都等着一睹芳容呢,同意的进来点顶

夏沁 发表于 2014-9-23 23:12
那是肯定的,必须滴~~~~~

{:1_630:} 人证有了,物证涅?上照片啊{:1_628:}

夏沁 发表于 2014-9-23 23:10
我知道你有底线,我看准了滴~~~

要不你给我点钱吧,否则我真抵挡不了那些个诱惑

雨欣 发表于 2014-9-23 23:12
那是因为在你眼里我最美是吧

别人眼里咋样对你对我重要么?他们要敢说你漂亮我绝对跟他们急,谁也不能想着我老婆{:1_623:}

雨欣 发表于 2014-9-22 21:30
不就一张相片吗,你老扯人家干嘛
再说了,你要不发,我替你发,反正我还保存了你几张相片、。

恩横,看懂小欣的意思了,非常赞成。即便和点墨打赌的内容是单发照片给墨点点自己看,而不是发到论坛,可是抛开墨点点这码事,大家伙提出看风老大芳容的这个要求也不为过嘛,是不是。理由嘛,其实还蛮多的,我觉得都成立,比如:九月论坛在整个论坛界都低迷陆续关闭的行情下,如此高的人气,其中很大的原因,是嫩这个坛主睿智、宽容、风趣、大气的管理风格和营造的论坛氛围有关。嫩说,大家伙想一睹这个论坛的貌美如花级别的精神领袖,可以理解吧,嫩满足一下大家对你的仰望,那简直太应该了,对不对。再比如:论坛有个风采版块,嫩作为坛主,更该毫无保留的主动支持,这就更没道理可讲了,自己的坛子一马当先的带头,简直应该到家了。嫩说呢。所以啊,说一千道一万,嫩就大大方方的给大家伙瞧瞧你,你看九月的童鞋热情如此高涨,嫩也不能让大家失望扫兴,是不。再说了,也不枉我大半夜的又点一把火了,嘿嘿。{:1_640:}

嗨嗨嗨,楼上334层以上的筒靴们,我可是又帮大家伙点了一把火啊,嫩说,这大半夜的我容易嘛容易嘛,哼,风儿要是还拒绝出镜,我我我,我就哭给她看~{:1_620:}

雨欣 发表于 2014-9-23 23:03
这个那个,哇。。。我仿佛看见好多钱
那是我的么???????????????

哈哈,取决于你的行动,你要是给我看看风儿的脸,2000万就都是你的了,嘿,当嫁妆也能置办不少首饰呢,是吧是吧~

雨默 发表于 2014-9-23 23:15
别人眼里咋样对你对我重要么?他们要敢说你漂亮我绝对跟他们急,谁也不能想着我老婆

艾玛,你仔细看看你是不是少字了还是多字了?

夏沁 发表于 2014-9-23 23:11
淡定着呢~~~~~~~~~~~~
说了,只要你们一直在九月,总有机会看到滴~~
没准哪天我漂洋过海来看你们~~~~~~ ...

话说,我也不在海那边,嫩翻座山过来看我还差不多~{:1_648:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-23 23:15
恩横,看懂小欣的意思了,非常赞成。即便和点墨打赌的内容是单发照片给墨点点自己看,而不是发到论坛,可 ...

见你说了这么多,总之一句话,她这回要不发,我一定替她发{:1_640:}