九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

醉酒菩提 发表于 2014-8-16 10:53
你应该做好先送点给我,剩下的自己吃

白日做梦呢?

我先看看去

看完了,这人真能写也

第十八章 肌肉
网索听见的雨默的话,立马把脑袋转了过来,脸贴近雨默的脸:“你也放心,像你这么小的东西,我相信也不会满足我的。。。!”说完,瞄了瞄雨默的下面,可是,这一瞄不要紧,网索石化了,为什么同是男人?他会比自己大那么多。。。网索心里泪流成河啊!
雨默很得意的看着网索哭丧的脸,手一拉,把网索拉近怀里:“怎么?要不要试一试啊?看看能不能满足你?”
“啊?”听见雨默的话,网索的脸都吓白了,想到自己的初吻已经被眼前这个家伙夺去了,难道自己的第一次也要夺走吗?他不要啊。。。
雨默低头,吻了吻网索便放开了,一个人走到莲蓬头下面去洗澡了,网索看见雨默放开了他,两个大步跨进浴缸里,只露出一个脑袋警惕的看着雨默!
雨默也不理他,自己一个人慢慢的洗着!
网索在浴缸里面蹲的两腿发麻,可是,他一坐下水就会没过脖子,很难受,而且,还不能躺着,躺着会被看光光,最后,实在是体力不支的网索,闭着眼睛,一头跑出了浴室,直到坐在床上,才敢睁开眼睛,找到一条浴巾,把自己维了个严严实实
想起还在洗澡的雨默,眼睛不自觉的扫向浴室,这一瞄不要紧,网索气得马上就要崩溃了,气呼呼的跑到浴室的门前,一把拉开 浴室的门!
“你这个窥视狂!”网索站在浴室门口指着雨默说道
雨默挑了挑眉:“我对你那个都是骨头的身体一点兴趣都没有!怎么猥琐你了?”
“骨头?骨头?”网索凌乱了,完全忘记了自己的初衷,满脑里都是一个词,骨头!努力的挤出肌肉问雨默:“这是骨头?这是骨头?”
雨默翻了一个白眼,决定不和眼前这个人计较!
可是,网索不想放弃这个话题,一直纠结的看着自己的胳膊,这明明就有肌肉啊!自己一个警察怎么会没有肌肉呢?其实,雨默不知道,网索对着肌肉的问题一直都是最纠结的,因为以前在警校的时候,他散打比别人好,格斗技巧也比别人好,甚至是赛跑,跳高样样都比别人好,可惜,就是肌肉没有人家好,无论网索怎么锻炼,肌肉就是不出来,干瘪的身材加上一张娃娃脸,到哪都不会被人认为是警察!
雨默已经洗完澡把衣服穿好了,抬头,看见网索居然还在研究自己的肌肉,无欲望苍天啊,他现在怎么越来越觉得自己捡到了一个千古难遇的活宝啊,为了肌肉,至于吗?
雨默不自觉中把自己的心理话说了出来
网索立刻怒目相对:“因为你拥有,所以你不在乎,男子汉怎么可以没有肌肉?”网索气势汹汹的问道,对雨默这种身在福中不知福的样子 很是生气
雨默撇了撇嘴,对网索的话完全没有反应
网索心里不舒坦啊,前后左右的看了看,最后,拿起自己脚上的拖鞋,扔了过去,直击雨默的面门!
雨默侧头躲过,伸手拿起桌子上的手机扔了过来,网索抱头蹲下,可是,他忘记了重力原理,所以,手机最后还是光荣的砸到了他的脑袋,网索怒了,你先嘲笑我,然后蔑视我,现在居然还敢打我?龇着牙,一个相扑直接扑到了雨默的身上,拳打脚踢,至于,他之前的理由,什么嘲笑,蔑视,完全都是网索自己想像出来的,天知道的,雨默根本没有那个意思!

第十九章 质量
但是,对于网索的拖鞋出击,雨默也是丝毫不让。两个大男人再一次抱在一起打成一团,直到最后,不知道为什么出现了“咣”的一声,随后又接着“碰”的一声后,两个人安静了,手脚相互交缠着,你看看我,我看看你,愣住不动了!
“其实,我没有使劲踹门!”网索弱弱的说了一句,雨默点了点头:“其实我也没使劲!”
“那门怎么就倒了呢?”看着倒在地上的门,网索衣服很惊讶的问道
雨默也装作很惊讶的看了一眼门,随后很肯定的说道:“一定是门的质量太差了!”说完,两个人相视一眼,不约而同的点了点头,一定是质量不好!不过相信,这两个人这样的想法要是让 若我离去知道了不晓得会不会吐血啊?下了血本,亲自挑选,名将安装的门居然会质量不好?那还有什么是好的?
“哦!我的天啊!这到底发生了什么事情?”一个尖锐的女人声音出现在两个人的头顶上方
雨默抬头看了一眼,立刻拉着网索坐了起来,磕磕巴巴的说道:“雨。。雨。。欣!”
“那个,我不是雨欣了,雨欣是我妈,我是雨欣的女儿,你可以叫我叮铃铃,从今以后开始照顾你们的饮食以及生活,至于我妈,已经被小少爷您让给老爷了”自称叮铃铃的人皮笑肉不笑的看着雨默说道
雨默长松了一口气,他才不管 这个女人怎么说呢,只要不是雨欣就好!
“就是说,以前那个照相的女仆没有了?”网索一脸惊喜的问道,他不懂雨默和这个叮铃铃在说什么,他只知道,以后不用再被监视了!
叮铃铃点了点头:“有我在,是不用她的!好了,现在我们来说一下,这个门的事情!”
脚下的高跟鞋使劲的踩在门上,发出咯吱咯吱的声响
雨默扶着网索慢慢的站了起来,眼睛瞄了下叮铃铃脚下的门:“那个,是因为门太不结实了!”
网索紧跟着点了点头,是的,肯定是门,他们两个怎么会有那么大的力气呢?不过,貌似网索忘记了,当时听说裂风离开,雨默自己一个人可就把门踹掉下来了!
“门。。不结实?”叮铃铃狐疑的看着两个人,随后灿烂的一笑:“那好吧,看来新的门需要两位少爷亲自去买了,否则,质量再不好,出现这样的事情,我们下人也实在是失职啊!”叮铃铃说完,高傲的转身离开了
网索拉了拉雨默的浴巾,刚想要说话,就听见雨默大喊了一声,反应过来时,手里已经雨默的浴巾了,雨默裸着身子站在原地,暧昧的看着他!
网索脸腾的一下子红透了,嘴张了两次都没有说出话来
雨默身子往前挪了一下,网索就后退一小步,两个人就这样你进我退,一直挪到了浴室的门口,网索靠在浴室的门上,手,紧紧的抵着浴室门上的玻璃,脑里突然闪过一件事情!
手迅速的拿到胸前,使劲的退了雨默一下,雨默没有防备,一下子躺在了地上,网索直接压了上去,恶狠狠地看着雨默:“说,你是不是有偷窥狂?”
“你才偷窥狂呢?”雨默没好气的回道,他的屁股啊。疼死了!
网索使劲的掰过雨默的脑袋,让他看向浴室的玻璃,浴室那里的玻璃是透明的,不对,应该说是从外往里面看是透明的,而里面看不到外面!

第二十章 背着
雨默无语的看着网索:“我真没有看你,你想,就你那身材,能吸引的了我吗?更何况吗,我后来还进去和你一起洗了!”雨默说的很慢,解释的很耐心,希望网索能听的懂!
而,网索这次还真的出乎了雨默的意料,居然听懂了,不过,除了听懂雨默对他没有非分之想的意思之外,他还听出来雨默在埋汰他,说他身材太差的另一个意思!
网索慢慢的从雨默的身上站了起来,慢慢的,雨默看着他要起来,也慢慢的往起起,可是,没有想到的是,网索刚刚起了半个身子后,突然对他一笑,雨默心下一惊,可惜,还没等他反应过来的时候,网索已经一屁股坐在了他的肚子上,雨默直觉得一阵气血翻涌,眼睛使劲的瞪着,手指着网索,颤抖着,说不出一句话!
网索这才满意的站了起来,拍了拍自己的浴巾,走出去。找衣服了!
雨默悲哀的躺在地上,他怎么会和这么小气的人在一起呢?这不是他默大少爷的性格,坚决不是!
雨默想,也许是自己太久的脱离集体所以,把自己以前的性格都给遗忘了,看来,他是时候去会会他的狐朋狗友们了,也不知道最近有什么乐子?
网索穿完衣服出来看见的情景就是默大少爷正对着镜子做最后的准备!看出来雨默似乎有出去的打算,网索立刻凑了上来,嬉皮笑脸的看着雨默:“你要去哪里啊?”
雨默瞪了他一眼没有说话!
网索完全不在意雨默的态度,伸手拽了拽雨默的衣角:“告诉我呗,你要去哪里啊?”
雨默无奈了,看着网索一脸可怜兮兮的小狗模样,很不忍心,低下头,把自己的衣角从网索的手里拽了出来:“我要去的地方你不能去!乖乖在家待着!”说完,转身就要出去
网索在后面依旧可怜兮兮的问道:“为什么我不能去啊?我发誓,我不会捣乱的!你带我去吧!自己待着很没有意思的!”
雨默对网索这幅乖乖的样子很是受用,回头,吹了一个口哨:“因为,我去的地方,小孩子是不能去的!”得意的向网索抛了一个媚眼,哈哈大笑起来!
可是,雨默还没等笑完,就被网索的举动吓到了,乖乖的站在原地,一动不动!
网索趴在他的背上:“走吧!”
“网索,你给我下来!”雨默咬牙切齿的说道,原来,刚才,在他笑话网索的时候,网索生气了,助跑了两步,直接跳到了他的背上,狠狠的圈着他的脖子,无论雨默怎么动,就是不下来!
“你带我去啊!这样很好啊,你不说我是小孩子吗?所以,现在小孩子不愿意自己走路!”网索无赖的说道,在雨默的身上左摇右晃,他惊讶的发现,雨默的背居然比老爸的还舒服!
“网索,你能不能正常一些,这样出去,你不怕丢脸,我还怕呢!”雨默无奈的说道
网索皱了皱鼻子:“那你带我出去,你去哪就带我去哪!”
“我不要!”雨默想也没想的回绝了,难到自己要带他去给自己丢脸吗?谁知道,到时候他又会出什么样子的状况?

还能再离谱点吗{:1_621:}

淡定,沉着,老江湖哦。{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2014-8-16 15:22
还能再离谱点吗

可以满足你的要求。