九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 〖轻语诗话〗轻舟踏浪之“浮生三记”

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:34
我唱这首千古的时候,还是踌躇满志的壮怀,却原来浮生就是一场好戏。

这首歌唱的确实非常好,嗓音干净,气息均匀,情绪也很到位,蛮不错的,小红花一朵。
浮生是什么都不重要,得与失、苦与甜、喜与悲,不过是必走的一遭经过。

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:39
抱抱我得先吃点东东,你的文章我读了写的很棒,他的诗还没看不知道是不是真像你说的辣么好

哈哈,小澜儿,明显带着对你老舅的情绪,你老舅进步了,你没觉得吗,先不说诗写的好不好,是境界进步了;P

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:40
您可以先去做个体检查查人品问题

好像人品确实有点问题,要不咋让我们小澜儿气呼呼的,指定是你舅又惹你了,削他~{:1_632:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:44
那得做尿检吧?人品也不能做彩超啊

你好像津津乐道的期待体检呢,那我们就期待一下体检报告吧,出来了吗,人品几级?{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:51
可以做个腹腔镜看看您那一肚子坏水排干净没

哇哦,小澜儿半个专家,医学名词知道这么多,你老舅估计旮旯拐角犯嘀咕呢,是谁泄的密泄的密泄的密。。。

老头,字太少,你多说几句呗,比如好久不见啥的{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-12-7 21:33
问候绿萝,很久不见,抱抱~~
静静地欣赏,感动你解读的认真和斐然的文采,在你细致而完美的诠释里,我仿佛 ...

岚枫,又见到你,真好,那段裙裾上的记忆,是一辈子的温暖。谢谢你的临帖,你也一样在认真解读回复我的文字,这就是惺惺相惜之处,不说什么文采,为彼此的相惜和同样对文字的尊重,遥抱~

慕林 发表于 2016-12-7 22:30
绿萝果然是大家的好伙伴,和名字一样大众而实在。读诗关在是领会其中的魂魄,首先你看到了其中的坚强,还有 ...

谢谢慕林临帖,你的解读更加言简意赅,直入主题,三小节诗歌被慕林斑斑解读的精准而简练,精彩!

冷凝菲 发表于 2016-12-8 07:15
这春天其实是放下,是走出,是河水漫腰,红尘痴缠后的泪与累,是恍然大悟之后的取与舍,我们走不动,终究是 ...

谢谢小冷,走一程悟一程是人生必修的课程,只是我们总是要花很多时间跌很多跟头才能让自己跨入及格线,还好,只要人在,就什么都不晚。谢谢小冷祝福,同样祝你安好~

竹溪兰亭 发表于 2016-12-8 08:44
绿萝我看到你就很高兴,年底了很忙,要保重~~

亲爱的,我也一样,对着你的名字抿嘴一笑,仿佛你就在眼前,仿佛我的微笑你能感知。雨淼、岚枫、你,清清淡淡的身影,一如既往的牵挂。