九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 〖轻语诗话〗轻舟踏浪之“浮生三记”

谢鱼苗和小澜儿,晚上回来回帖,先抱抱。

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:18
        随着年末岁尾的来临,忙碌了一年的工作日渐进入闲散,少有的闲适, ...

小布点,我咋最近一复制就乱码?把你这个复制过去了,绿萝很久不玩更排不好了。

鱼苗 发表于 2016-12-7 18:59
我倒记得他唱过“千古”,我去搬来。。。其实我一点都不想贴。。。-----------------------
歌 ...

我唱这首千古的时候,还是踌躇满志的壮怀,却原来浮生就是一场好戏。

绿萝轻语 发表于 2016-12-7 19:28
谢鱼苗和小澜儿,晚上回来回帖,先抱抱。

{:1_645:}抱抱我得先吃点东东,你的文章我读了写的很棒,他的诗还没看不知道是不是真像你说的辣么好

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:30
小布点,我咋最近一复制就乱码?把你这个复制过去了,绿萝很久不玩更排不好了。

{:1_628:}您可以先去做个体检查查人品问题

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:40
您可以先去做个体检查查人品问题

那得做尿检吧?人品也不能做彩超啊{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:44
那得做尿检吧?人品也不能做彩超啊

可以做个腹腔镜看看您那一肚子坏水排干净没

东篱闲人 该用户已被删除

问候绿萝,很久不见,抱抱~~
静静地欣赏,感动你解读的认真和斐然的文采,在你细致而完美的诠释里,我仿佛看到了在诗歌的留白处,你就是一个匠心独具的丹青手,熟练地泼墨挥毫,描摹一幅与诗歌珠联璧合的唯美画卷,精彩纷呈,令读者爱不释手,真棒~~

绿萝果然是大家的好伙伴,和名字一样大众而实在。读诗关在是领会其中的魂魄,首先你看到了其中的坚强,还有生机盎然的希望,第二段落延续执着的笔调,决心将自己的爱填满,第三段落开始漫长的找寻,翻越万水千山,终于可以在安静处于岁月对酌。:victory