九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28, W/ \( u3 y/ R' F
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
- I) c" P6 d5 A  }0 V咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
$ ?+ x$ P* L. p2 y1 m
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}' J) f) V5 Q& U! F4 Y& Y# L

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
: ^7 s3 B! {# D7 }$ N! M, @) x好人的心都是一样,蝈蝈。。。

! I* j/ h8 r6 e/ Y- `7 [看热闹吧。。。:a0276 ~: _, s- p3 F5 k0 K  V! p4 p

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19% u" _; }; h+ g* k2 ~0 t$ I
不用肯定,直接否了吧,好吧~

$ Q- V; U1 D( l4 i9 F! Y" e4 ^网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
# j; H  O; t( b# W哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
9 A% |3 z2 M7 r( H
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
- ?( l, ]! [: P

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30- O5 r6 n. J9 u* H* n& c2 A+ G
看热闹吧。。。

0 I- y" V1 p' l9 {* s& |* X我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
6 A$ K; i: S( p5 v" h

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
7 s/ q: K' o& g: |/ @7 f网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢
; D& F1 p5 B7 ?: y9 S5 p" q: W8 `
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
0 e+ J5 x7 L4 W5 t$ U

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32
. R+ `/ X: p1 J就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

2 F4 _/ ~$ ?) D/ u切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
' q2 L: B: t+ `0 b( N, Z$ A6 l4 f, I/ g, K% U3 m3 H
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}. M# v; \( B" N1 b

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
" U# E% [3 P) j9 A我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
) L% t  M8 q1 `" j
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
* v/ C1 W! E8 f/ R' W1 I  f5 V
, M* A1 z1 s6 l0 r8 p7 t

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34( @9 m. n3 E- D0 G( ~8 y- N
我就说你胳膊肘不正嘛!
" M2 ?3 j+ r6 B9 v& Q, m1 u
你说的不算。。。{:1_640:}
( \) c1 r& a6 _! Q

雨淼 发表于 2016-11-27 15:344 ~  ]$ m7 w5 F7 T: h
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。: e' ^6 e3 L) _1 u5 b' ^
" g% l4 I0 X8 P. J7 H: y# w. a
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...
# L( J: Q/ M& O9 O( w
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q0 f* M# d4 l+ y5 r( K