九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47
6 f, _# u- t9 w' a: J, A  A他怎么能有八十呢,最多九十二

8 V( Z( x6 A, }2 C7 C$ e1 Q& S真滴呀!:funk:# |0 H4 H- J0 p; d1 y. Z( T+ W$ a9 i" {
老人家这岁数了还玩那么嗨:a033
6 L: p5 S- u/ w# l& H

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50
6 y6 N5 \# C' b1 d  ?. D  v; q8 H我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去
" V, ^2 B+ E4 x) W5 j  P7 D
那不是我原话呀- F0 K; ]# J( _. J1 y  @* j

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
; {8 r- Y- Y2 `0 Y7 S9 s' g7 J老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

7 ?4 b4 R3 L0 b问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?
- Y3 S; m" @! N$ g

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51
9 o3 C0 L/ w3 D2 Z2 x这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。
6 C  s$ j/ M$ @+ X8 T+ x$ p) ^
他也就这点优点了{:1_627:}/ Y6 g& Q  k# z& X

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53
1 |% V: g1 N2 Y: A说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人

* x2 a1 y8 f. d. o, T# z, J( b6 j* V我也同意这鉴定{:7_925:}
- c- b" X% t( v- V

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53& t" Y' \% a  K$ B. ]
是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。
  v- s' t" R/ e7 ~0 {( I
% r& d0 N8 i; S, _) {8 s9 z% a有时也累,也懒,但想 ...

' y- E8 ~$ u' j% ?( ?8 l不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}
0 [! _/ B1 x- J; G' L# e9 c

雨淼 发表于 2016-11-27 16:39; K# k* ?4 E4 B$ j* t2 O8 f8 |# @
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...

9 K% B. [* P3 [7 g& z. ^8 G抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}  U) i4 M, g, u5 p! j0 N+ c

( Q; n! i4 G4 j4 a3 R等着,等着我啊,% X: R' y$ [+ J6 }. |; Y# ]
正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}
+ X. [* ?, v: {& i
; z4 o' g. @3 ?
8 g. O# N2 r# A. |8 `  Q& D3 b

我就转转 - }0 \' J; P* C& [! H6 f6 @4 b

雨淼 发表于 2016-11-27 16:41/ h- g! g5 R7 e1 A! |& i
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。
; F% l$ `) A" i6 Q
鱼苗绝对是好人!3 I" I' S4 K: l1 a. L9 K: v

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53
$ y6 @: U" }. F' u8 }  f说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
; k6 @; s+ b, W' t  B0 N, U# i
是吗? , s" }- ?6 x6 L. {! M+ s