九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 15:05
; }. W: }6 M. D! l: r其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
9 w. v: S& d5 j9 A: J$ V" `, M8 K8 n- u: j! e
一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。
" J7 [  M4 a7 y% p' e
淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol
1 V$ g& \1 r- }7 p6 g( v1 {2 x  Z1 }

雨淼 发表于 2016-11-27 15:06
% I2 T+ P; C, `% k4 W! m6 T补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
/ w5 [6 k2 E$ Q
还好没整根黄丝带呢:a030/ b8 @0 A( L! U' `, ?

夏沁 发表于 2016-11-27 15:009 |- o; V2 T) ]* N
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了
! A1 U* l4 R4 l0 K& s2 j- W
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:05+ l7 j9 B8 r8 M) b' k9 D: L6 q; a
别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿

& O% \" C! S5 }! E! z: ~' E! ^6 \不要这个念想儿可以不:a011  u+ A" `! a. r' v+ B

夏沁 发表于 2016-11-27 15:06
; K/ l) V* e4 A4 f% E淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了
# h3 J7 E* `& g) G& b) I" p; `
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}" X% j2 h5 g$ K; I" ^% C4 d

夏沁 发表于 2016-11-27 15:02
* s: v% J) K; A/ _. x说实话,我确实是被他这份热情给惊到了
' S0 @* X8 e: U0 K
网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了

夏沁 发表于 2016-11-27 15:07
7 X9 M5 y9 k$ {8 y/ m: f还好没整根黄丝带呢

5 \# R% b, g7 k, D" q* L  u0 C& l他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}
+ I) a( {1 Z7 q: C8 u# R

玉箫 发表于 2016-11-27 13:47$ K; K, Q  {7 \: ?
不错了,男人家也能做衣服了

9 Q5 W. w! |. D* {0 v做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a030% |! g- P+ D8 j8 j$ Z& D$ E8 T

雨淼 发表于 2016-11-27 15:08
6 L+ c- G" {7 o' h- g6 e4 j7 @那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。
( y6 G5 V/ f! i  G
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a014# W: i- D8 Q0 |