九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17  y) S  C  Z2 V/ Z) Z
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛

J% v- Y9 c% r% Z喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
/ X" z2 ]6 a+ B8 d+ m5 x他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

7 M: Z% O7 K. e0 c  C/ e换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}
6 t8 h' c" _% v6 s" i3 L! N8 l

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21
: [. u( I: g. T喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的

. ^# }1 P  ^7 L也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}' {( z6 v& b' P; C0 a

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22
; ~/ D/ l* @# ?4 y* r换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

|5 T; s) m. z4 y% \* e+ x8 _6 x$ \) @啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
+ F* n. E! ~% T& ^  x

夏沁 发表于 2016-11-27 15:181 t$ z, w' b  m
没99起码也得有80
6 l* i* Y4 C$ K6 Y, G+ n  _
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:167 v3 @9 U/ q# b& i, S$ D* w
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
* _4 _  c7 A5 C9 }  b+ p
好人的心都是一样,蝈蝈。。。; X  u, n/ B$ K/ f2 C9 r7 e

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
2 a% P1 |- z% O, A+ n  W你说的网老二破棉袄的尺码吧

$ j4 V3 [8 F; a! F! c" L" b( a锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002% J! P. W; ?( H( l- U8 A  V$ \

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12# |5 V' H& ^6 L) ~
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

6 e! W. c9 P4 ?/ a. o- z  T. A( W我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}; t( |/ ]$ m9 O: |4 }# U. s8 G9 C$ ^

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
* j- s' x2 V; a) l啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

/ ?4 n- Y  G# j/ ~2 m& F反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a0114 T+ V9 F. u0 {  I3 f
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!! [1 M/ I, J: x# h

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
6 z% c6 b8 o5 l* F我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???

$ G. U9 x: ~( Z) F( W0 _/ X6 X; k! r那当然,不然我白和你念想了!:eeerty$ a  `7 ~$ F: n% ~! K' W