九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 花狐

[原创] 马甲也渴望有春天(连载7,32,51,57,76楼全剧暂终)

花狐 发表于 2016-7-23 23:26
谢谢蓉研抬爱。我看了,形式很新颖,当时不知道接哪一出,就没参与。以前玩过接龙,是按照一个故事接下去 ...

客气了呀

就和以前的一样啊,有个故事开头,然后天马行空地接下去,你想接谁的都可以,注明即可,整理的时侯会整理好的

可以去看看我的整理帖

花狐 发表于 2016-7-23 23:26
谢谢蓉研抬爱。我看了,形式很新颖,当时不知道接哪一出,就没参与。以前玩过接龙,是按照一个故事接下去 ...

重要的事情说三遍,MS少了一遍哈{:1_627:}

花狐 发表于 2016-7-23 16:30
(二)
跟着我,左手右手一个慢动作,右手左手,慢动作重播。一起擦掉午休后滞留眼角的坨坨,回到上午我初 ...

好纯真的朦胧情感,现在的校园里已经看不见了

小手这就出场了

花狐 发表于 2016-7-23 23:10
(三)
月光洒在影儿的脸上,我看到她那双迷人的眼睛里存满了两汪秋水,似一样清泉,纯净清澈。水里 ...

那时没有纸巾,那时也没有论坛和网络,否则你咋会有这么纯真的情感呢?

继续关注,不过有点揪心,可能要一个星期后才能看到了

花狐 发表于 2016-7-23 23:10
(三)
月光洒在影儿的脸上,我看到她那双迷人的眼睛里存满了两汪秋水,似一样清泉,纯净清澈。水里 ...

这四为什么呢?你想过没有,小笨笨。
人家需要一个肩膀时你只给一个破手绢,嗯哼,不分手才怪{:1_621:}

碧水蓉研 发表于 2016-7-24 08:41
上星期集训,下星期比赛,在外睡不好

在外当旅游啦,31姐

带着10个孩子呢,每天两场比赛,还得操心他们的住食,而且你知道我的孩子们的情况,就怕出事,那颗心得回到上海才能放下。

碧水蓉研 发表于 2016-7-24 17:21
带着10个孩子呢,每天两场比赛,还得操心他们的住食,而且你知道我的孩子们的情况,就怕出事,那颗心得回 ...

嗯嗯,啥时候都是安全最重要

夏夏也开心。

碧水蓉研 发表于 2016-7-24 08:44
客气了呀

就和以前的一样啊,有个故事开头,然后天马行空地接下去,你想接谁的都可以,注明即可,整理 ...

不习惯这样接龙姐,喜欢一个故事接到低,谁先写完谁先接。帖子我不一一回复了,别太忙了,注意身体!