九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 【沉香系列一】乙未100天记

我哥的百天陈词写的真不错,才细看看,这是为自己乙未之百昭告天下呢

难得写出如此真挚的感言,其实人生有多少个百天啊,写写触碰心灵的文字,让自己吐露一下心郁,博大家开心一笑,真是不错之举。

莫沾衣 发表于 2015-5-19 12:45
我哥的百天陈词写的真不错,才细看看,这是为自己乙未之百昭告天下呢

那就满足他的心愿,给你家哥设百日宴{:1_630:}

煽情也是一种美德吧
人生何处不痴情,此时无关风与月
我佩服敢于煽情的人,那种真性情是可以仰视的

既然浪哥百日盛典,我怎能不送上一件礼物为贺呢
精心挑选一个百日锁,祝你每天都是百日的一部分,天天都煽情,情满九月,情满心田

静水蓝蝶 发表于 2015-5-19 12:49
那就满足他的心愿,给你家哥设百日宴

先给他挂一个百日锁,回头再给他写诗设宴,你说成吗?

静水蓝蝶 发表于 2015-5-19 12:49
那就满足他的心愿,给你家哥设百日宴

设百日宴很麻烦啊,你得帮我忙活忙活{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2015-5-19 12:55
既然浪哥百日盛典,我怎能不送上一件礼物为贺呢
精心挑选一个百日锁,祝你每天都是百日的一部分,天天都煽 ...

衣衣啊,你想的可真周到,你家浪哥一看这坠子还不得乐晕过去啊
一百天煽,二百天还得煽情,那三百天啊{:1_630:}

莫沾衣 发表于 2015-5-19 12:58
设百日宴很麻烦啊,你得帮我忙活忙活

这没问题啊,只要你家浪哥有这心愿,咱们砸锅卖铁也得办{:1_630:}

莫沾衣 发表于 2015-5-19 12:56
先给他挂一个百日锁,回头再给他写诗设宴,你说成吗?

成,还是衣衣想的周全啊,我刚看到百天锁挂上了,你再去写首贺诗,乐的我{:1_630:}