九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 【沉香系列一】乙未100天记

不是每一次心动都会洒满阳光,当流年里的等待,静默成守候时的怨尤,而那用明媚种植的心香,凌乱了十指相扣的低吟浅唱。既然一切只能是梦里繁花,不如将万千缕情丝化作天地间的帘幕,隔断恋恋红尘、褪去粉红色的情愫。待一场朝夕散尽,换斜风细雨不知归。
-------------------------------
看来再多情再痴迷的男人,终究也是理智的,激情过后,总能找到情感的出口。

一株断草 发表于 2015-5-16 13:33
连沙发都自己坐,咋那样呢?

小丫,我这变成沉香系列一,那我是不是还得交作业?我的亲,我的小丫断肠草,我看你们系列二三四的,吓死我算啦。我只能再写一篇啊,别再让我沉香了。{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:48
破师傅,你睡醒了?有没有被歌声打动

我手机上的,听不到啊。都下午啦,我还不睡醒?

一株断草 发表于 2015-5-16 13:49
不是每一次心动都会洒满阳光,当流年里的等待,静默成守候时的怨尤,而那用明媚种植的心香,凌乱了十指相扣 ...

小草,你这么说,我好像突然有了罪孽感。我并没有故意想逃好吧{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:50
小丫,我这变成沉香系列一,那我是不是还得交作业?我的亲,我的小丫断肠草,我看你们系列二三四的,吓死 ...

写呗,比闲扯皮强多了。

拂霓裳 发表于 2015-5-16 13:52
我手机上的,听不到啊。都下午啦,我还不睡醒?

师傅妞,歌是给别人听的,你看看字拉倒啦。咱师徒赶紧去古韵赶场去,我看断草今天都交了古韵同题。

歌曲啥名字?我去找来。

一纸美文,令我透视了踏浪内心翻涌着激情,似乎触摸到了你的内心细腻,炽烈的情怀,读之感人也!这份情真意切,令那女子看到,会是怎样地感动呢?{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:54
师傅妞,歌是给别人听的,你看看字拉倒啦。咱师徒赶紧去古韵赶场去,我看断草今天都交了古韵同题。

忙啥的?天还没黑呢。