九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 【沉香系列一】乙未100天记

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:57
师傅妞,是祁隆的叹情缘,你先预备纸抽再听啊。

我先听了再说,我这铁石心肠未必掉泪哦~

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:50
小丫,我这变成沉香系列一,那我是不是还得交作业?我的亲,我的小丫断肠草,我看你们系列二三四的,吓死 ...

一个系列可以写一篇,也可以写两篇三篇甚至更多!这个随便不做硬性规定。
看你写的这么好,不写都是浪费资源,是一种犯罪!赶紧接着出精品啊!学会自杀,别老让人追杀!{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-5-16 13:56
一纸美文,令我透视了踏浪内心翻涌着激情,似乎触摸到了你的内心细腻,炽烈的情怀,读之感人也!这份情真意 ...

为了感谢断草耐心细读,我决定再写一次沉香系列。沉香系列题目很适合煽情{:1_625:}

拂霓裳 发表于 2015-5-16 13:59
我先听了再说,我这铁石心肠未必掉泪哦~

我师傅就是奇葩,铁石心肠的人都能收我为徒。我是石头缝蹦出来的

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:50
小丫,我这变成沉香系列一,那我是不是还得交作业?我的亲,我的小丫断肠草,我看你们系列二三四的,吓死 ...

不愿意写沉香也行,下个系列是走笔山水,写这个可以吧?{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 14:01
我师傅就是奇葩,铁石心肠的人都能收我为徒。我是石头缝蹦出来的

哈哈,你这孩子说啥呢?

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:59
为了感谢断草耐心细读,我决定再写一次沉香系列。沉香系列题目很适合煽情

的确很好的!

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:57
师傅妞,是祁隆的叹情缘,你先预备纸抽再听啊。

也许是每个人的角度不同、理解不同吧,我感觉胡彦斌的《潇湘雨》更合适。你去听听!

轻舟踏浪 发表于 2015-5-16 13:52
小草,你这么说,我好像突然有了罪孽感。我并没有故意想逃好吧

我的意思是说男人是理性的,女人是感性的,理性也好,感性也罢,
{:1_627:}是男人女人不同的特质,没有对与错之分!你别理解错啦!