九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17
- c; N# v; d1 G4 t6 }" g# ?5 N那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛

. s7 E& x, W2 [! b1 Q$ o$ w' g喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09. l7 F8 l5 F/ P7 ~( c7 j( B8 F$ B
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

: q3 _# W) X( e- Z) ?2 T  q换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}
' {: h. {; H- C6 L8 a8 e

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:210 a, v7 W- u. Z% A2 e
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
! k" @1 }, S! O
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}+ m+ Y. m* y" N: P

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22$ r7 e6 i. O7 q5 S3 _/ a  Y4 M
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

! `& J: w" P  P) ^9 K* ?( x) g/ b啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
8 f: R% |2 u2 x4 `$ x7 o

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18) o1 L! I- Q; q2 w# j( O9 \
没99起码也得有80

+ E! E) N1 g; U  V/ X你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16) [  S& `2 d$ R
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
! i8 c( j# v/ l$ Q( y5 S* s
好人的心都是一样,蝈蝈。。。
4 z& `$ @9 w5 u9 K& E% u) q

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
- f5 b3 f/ z4 R% D* m  O你说的网老二破棉袄的尺码吧
+ Q0 M9 C8 _* x3 H$ O
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a0021 m  ~  t! h* O

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
6 [9 @+ f( O* O( G1 [5 G  R0 r关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!
  |8 j( m1 h9 O3 j: H# g4 ^
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}
! S0 x% R+ q. D# {" r, @

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24; U% M: \; f9 Z5 b  \; I; ~
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。
$ N2 e9 @# z9 I* y/ B, J
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a011
% q5 S  O. _) M咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
0 q( n7 t2 h8 l3 N

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
! q: c& ?* _$ a我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???
- h$ E4 |% a" v% V* i1 y
那当然,不然我白和你念想了!:eeerty* z  }/ o7 W8 B. I1 ^