九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17; H) Y3 j: k  ^% n1 I, _
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛

- J" Z- O* L3 x) d喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:090 G- Y! L' o$ T8 }/ a: i
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

7 Y) q5 k/ q7 e  C换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}" D- W' m, q" {4 A' d1 k1 Q3 W

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21' l6 M% q, C) h% E9 Q
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
: `. }  N1 l5 Y0 |! J0 d
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}
9 @2 [* u: B  s) G2 j$ S

夏沁 发表于 2016-11-27 15:221 ^* }' V! K( V. }" s" |+ f5 }5 z
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

$ m3 o' `0 j7 x9 c( J: v6 J6 }啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}- O' _! O! g9 Q7 k4 k; X/ o

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18+ n7 L% `8 t, K2 e- s% y" }6 t
没99起码也得有80
; Q2 Z5 {- C) @
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16
- z. _( S1 C" M4 m* R/ y" l# ^支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
: Z4 g6 I( B! Y7 W* C
好人的心都是一样,蝈蝈。。。: f+ c4 B% R6 b6 s) g

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
7 v! W  `5 c9 n7 c& l* N5 }) V, M你说的网老二破棉袄的尺码吧

: F& c7 n- d: w* j7 g锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
+ q* y8 L' D  @! w. S5 g+ g, D  b& k

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
$ i4 w/ Q) d8 W1 n关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

) _/ d6 z# f3 n7 q* n* a6 P" r我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}* t4 T8 V" }+ ?. ?$ A9 s

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24# I; m& l* O( |6 s: m3 U
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。
; W9 ?5 v" [6 D4 l% j: ~+ k/ n6 }
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a0118 U% ?( p/ p1 {: T4 L' i# `# D
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
7 w) Y' F5 `) M0 M; E! _

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28) {/ z' Z. a5 ]* s7 O5 F5 N' {
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???

- N/ p" a2 ]; S7 x# e那当然,不然我白和你念想了!:eeerty
7 M) t9 k1 n5 W7 O) f. S