九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

欣赏南江的文采,也许 是月色的涂染,让你在文字之间绽放光华。

飘零子 发表于 2013-8-21 09:02
欣赏南江的文采,也许 是月色的涂染,让你在文字之间绽放光华。

感谢飘零子斑竹的光临支持,问好!{:1_650:}

南江笛雪 发表于 2013-8-21 09:22
感谢飘零子斑竹的光临支持,问好!

问好南江 希望多多指导

飘零子 发表于 2013-8-21 09:28
问好南江 希望多多指导

飘零斑竹太客气了啊。我的这些花絮零碎得很,只是随心所得。

老师是人类的智者,其学识与精神体现和象征了人类美好的灵魂。在物质生活和精神生活推进到现代文明社会的时候,崇尚老师在本质上更加应该成为社会的一种主流文明,从师和尊师也成为了义务和责任。而这些朴实并充满着爱的文字,正是一位具有榜样力量的教师的可贵写照。(读馨雨萦儿《我和我的孩子们》)

童年的生活及其以后的感受是人生重要的财富,虽然童年不一定那么优裕和灿烂。文字以童年特有的事物入手,用平实自如的语言进行叙说,但不乏事实包含的让人回味感悟的内容蕴含。因此摒弃了这些华丽外表的文字表达,同样具有了感染欣赏者的力量。(赏雨晴《我的第一个玩具》)

品赏咖啡首先也是一种优雅的情调,当温馨甚至浪漫的气氛在心中慢慢升腾,渐渐在周围弥漫开来的时候,生活和情感的细节犹如咖啡及其伴侣也随之融化开来。或许在这样的情景下什么都可以不想,让心灵的声音随着音乐委婉的旋律在夜的和谐中自由地悠扬。(读馨雨萦儿《静听花开之喝咖啡》)

评分

泉音 + 60 诗歌的力量!鉴赏启迪这种力量!赞!

又见大哥新的花絮,欣赏学习并问好大哥{:1_650:}

岚枫 发表于 2013-8-21 11:23
又见大哥新的花絮,欣赏学习并问好大哥

谢谢小妹!我是日见迟钝和懒惰的了。

南江笛雪 发表于 2013-8-21 11:29
谢谢小妹!我是日见迟钝和懒惰的了。

能经常看见大哥的身影,就说明你不懒那{:1_650:}