九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

南江说得是,很久不见,见到故友的亲切感油然而生。虽然不在写什么所谓的文字,或许以后还会写,但是简单的交流还是要有的,这份快乐也会一直延续下去。

南江笛雪 发表于 2013-3-12 13:45
岁月的长河被慢慢浸染着退却那一身枯燥的颜色以后,一股淡淡的回味却不知不觉涌上心涯而慢慢地融化, ...

这段文字挑起我久远的回忆,一丝丝暖回归心房,那潮湿的眼眸,滴下的便是今晨的春雨吧。
生活赋予我们太多太多的礼物,厚重的,浅显的,都封存在记忆的保鲜箱中,我不知道会保鲜多久,我只知道它会超越我生命的长度。

品读着,回味着,感受点滴的快乐,满足与幸福~~~~~~

心香一瓣 发表于 2013-3-12 13:46
南江说得是,很久不见,见到故友的亲切感油然而生。虽然不在写什么所谓的文字,或许以后还会写,但是简单 ...

现在的许多人不可能不上网,虽然因为一些原因不再进行洋溢的文字活动,但还是依然恪守着一定的交流。

心香一瓣 发表于 2013-3-12 13:52
这段文字挑起我久远的回忆,一丝丝暖回归心房,那潮湿的眼眸,滴下的便是今晨的春雨吧。
生活赋予我们太 ...

这两段,是后来在其他地方遇到了心涯等朋友重新写的,也把朋友们的一些网名写了进去。

南江笛雪 发表于 2013-3-12 13:59
这两段,是后来在其他地方遇到了心涯等朋友重新写的,也把朋友们的一些网名写了进去。

这些网名里即便没有我,我知道南江的网络文字里也是有我的,这是文字交流的一部分,乃至心灵交流,这样的交流美好而温暖,愉悦和快乐!

心香一瓣 发表于 2013-3-12 14:18
这些网名里即便没有我,我知道南江的网络文字里也是有我的,这是文字交流的一部分,乃至心灵交流,这样 ...

现在,有以前“中年人生”的一些老朋友聚集在一个地方,虽然人数比较少,但清静,交流也是和谐的。

南江笛雪 发表于 2013-3-12 14:24
现在,有以前“中年人生”的一些老朋友聚集在一个地方,虽然人数比较少,但清静,交流也是和谐的。

是吗?请南江短信方式给我网址,我看看有老朋友没有。

心香一瓣 发表于 2013-3-12 14:32
是吗?请南江短信方式给我网址,我看看有老朋友没有。

知道了。但是不少人换了名字。

收藏了,虽然换了名字,就当新朋友交流,更有新鲜感。

喜欢听音乐,南江的音乐很丰富,也很好听!

心香一瓣 发表于 2013-3-12 14:42
收藏了,虽然换了名字,就当新朋友交流,更有新鲜感。

喜欢听音乐,南江的音乐很丰富,也很好听!

谢谢朋友的分享!