九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 11月8日记.匆匆又一年

跳跳虎 发表于 2016-11-9 20:01
嗯,俺看见白云同学,乘着梦想的翅膀,在天空飞翔。

这,俺一抬头就能看见。:)

哈哈,老虎,白云飘飘呢,是不是飞翔的感觉?
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。。。
俺飞啊飞,向着梦想向着希望。。。哈哈

跳跳虎 发表于 2016-11-9 20:03
嗯,这下,俺算真正了解你的文字特点了。:)

九月很不错,这个白云比我懂更深,高手也多。

恩,九月是我的第一个论坛,也是我目前唯一待的论坛,所以,九月就像家的感觉
老虎在九月和我们一起快乐开心,这个家园会越来越美丽!

雨淼 发表于 2016-11-9 09:52
是啊,呵呵,其实遇见你时,我也刚玩论坛不久。。。然后就来这和你认识了。。。一晃三整年了。。。

有缘自会相聚!我知道我们缘分不浅,,,珍惜着呢

雨淼 发表于 2016-11-9 09:54
我看见文字里有9月论坛的影子。。。好像对应的是这个坛子,当然也有人。。。
我嘛,赖上你了,写不写, ...

哈哈,认定了?真的啊?不再考验考验了吗?
有时候你的判断力真的很强耶,服了你了!
一起好好的,开心快乐就是我和你!

白云千载 发表于 2016-11-10 14:04
哈哈,认定了?真的啊?不再考验考验了吗?
有时候你的判断力真的很强耶,服了你了!
一起好好的,开心 ...

这是肯定我么。。。你已经过关了。。。不用调研了。。。
我吧,一般就自保的个性呗。。。笑。。。

白云千载 发表于 2016-11-10 14:02
有缘自会相聚!我知道我们缘分不浅,,,珍惜着呢

是。。。这个是真的。。。谁说你,我就急眼。。。当然,还没听说谁你。。。要说也是说你太强。。。真本事。。。真才女。。。还很贤德。。。

白云千载 发表于 2016-11-9 16:21
我们都要好好的,快乐最关键。。。

我知道,别看我嘻嘻哈哈,内心好强大。。。一般压不跨我的。。。笑。。。

缘分来了就是你,茫茫网海相遇不容易,而且都怀着一颗真诚的心,心怀春天就能遇见春天。那美丽的邂逅,那美好的共舞时光,流年的转身之间,以为你已远走,蓦然发现你一直都在身边。有你心中就有方向,有你长夜不孤单,淡淡的缘分,默默地相守,一起祝福相伴到永远。(づ。◕‿‿◕。)づ

雨淼 发表于 2016-11-10 19:19
这是肯定我么。。。你已经过关了。。。不用调研了。。。
我吧,一般就自保的个性呗。。。笑。。。

哈哈,笑死我了,
不过我建议你还是继续调研吧,不能出差错。。。

雨淼 发表于 2016-11-10 19:21
是。。。这个是真的。。。谁说你,我就急眼。。。当然,还没听说谁你。。。要说也是说你太强。。。真本事 ...

哈哈,有人说不怕,说明咱们被关注着呢,说明你优秀哈,哈哈,笑死我了