九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 11月8日记.匆匆又一年

时不知归 发表于 2016-11-9 11:23
白云的字很耐读,字真情深!
三年的时间何其长,一千多个日日夜夜,三年的时间何其短,留恋于文字,和文字 ...

三年的时间说长不长,说短不短,不过知归的文字温婉朴实,很喜欢读
文字于我们是爱好,也业余时间里时不时的小惊喜,所以一直坚持着写字
知归的文字功底也很深,以后我们可以经常在文字里交流了,一起开心哈!

雨淼 发表于 2016-11-8 17:04
看了。。。 不知道说什么。。。我只想你都好。。。其他与我无关。。。

我们都要好好的,快乐最关键。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-9 08:35
匆匆,太匆匆,匆匆的时光的流逝,还是物是人非的变迁。
三年会有许多的改变,原来无所不谈的朋友缄默了语 ...

蝶,越发感慨了呢
是不是老了啊?我好像有点爱唠叨了,呵呵

一品香菊 发表于 2016-11-9 08:44
字里行间都是对九月满满的情,深深的爱,三年不长也不短,云儿,九月有你真幸运~

菊儿,我倒是一直觉得九月有你才是幸运!真的,我说的实话。。。
一直 忙着先回别人的贴,现在才有空回自己的,菊儿辛苦了

一品香菊 发表于 2016-11-9 08:45
怎就这么巧,昨天你三岁生日,我送你一套片片,真真是缘分哈~

菊儿,我找了一圈,片片在哪里?快点飞鸽传书。。。我没找到啊。。。
谢谢菊儿,你最有心了。。。感动中!

白云千载 发表于 2016-11-8 21:24
小老虎。俺这是把九月以及九月人揉进去一起写的,,,为了不能忘却的记忆和时光,呵呵,118,值得记录的 ...

白云很会揉,估计揉面也会哈。:)

嗯,文笔好,情很深。

白云千载 发表于 2016-11-8 21:26
小老虎,我当你是夸我呢啊
回想刚刚来九月,我就像刚刚离开校门的学生,一怀梦想。。。

嗯,俺看见白云同学,乘着梦想的翅膀,在天空飞翔。

这,俺一抬头就能看见。:)

白云千载 发表于 2016-11-8 21:31
老虎,你猜错了,字里是几个人的缩影,还有九月拟人化的写法。。。
大家都是为了论坛氛围更和谐,各自从 ...

嗯,这下,俺算真正了解你的文字特点了。:)

九月很不错,这个白云比我懂更深,高手也多。

人家一起交流学习并快乐,蛮好的。

千载的小字里满满的都是一个婉约女子的小态
与一人牵手,许一城的温柔
因为某人,时间流逝的静美,成为一处别致的风景
所有的话语生成满满的祝福和祝愿,愿千载开心,幸福!

跳跳虎 发表于 2016-11-9 20:00
白云很会揉,估计揉面也会哈。:)

嗯,文笔好,情很深。

老虎,我还真不太会做饭,面揉不太好呢,我继续努力哈