九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 大鱼 to远古小船中秋快乐

-天边 发表于 2016-9-16 21:31
,,唱这歌的时候,偶还以为原唱是女声,,,一直有纳闷的感觉。。。第一段唱的时候被困扰

其实很不容易了。。。这么长,又有点大。。。一气呵成,谈何容易,我都懂的。。。

-天边 发表于 2016-9-16 21:33
这个啊,,,刚唱时有点绕。。。N遍后才流畅些了的

嗯,主要这歌有故事性,层次感太强。。。有时跌宕起伏不好把握情绪。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:20
你一开始就感觉气有点没喘匀,发声位置都在滚动,变化,似乎不在一个水平高度。。。接着中间到后面倒是放 ...

要等对这个歌滚瓜烂熟的时候,,重新唱可能会提高些。。。 一遍下来的歌曲,稍不留神就是留有瑕疵,,好在也就是个唱玩。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:34
其实很不容易了。。。这么长,又有点大。。。一气呵成,谈何容易,我都懂的。。。

恩恩,唱玩哈。。

-天边 发表于 2016-9-16 21:36
要等对这个歌滚瓜烂熟的时候,,重新唱可能会提高些。。。 一遍下来的歌曲,稍不留神就是留有瑕疵,,好 ...

瑕疵其实是可以有的。。。就歌说歌而已,可以再注意。。。新歌声里,那么多歌手,一样跑节奏,跑调的,只是不明显罢了。。。
关键还是听音质和情感的把握。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:35
嗯,主要这歌有故事性,层次感太强。。。有时跌宕起伏不好把握情绪。。。

听了N遍的,,,抓不住歌曲的情绪点

-天边 发表于 2016-9-16 21:38
恩恩,唱玩哈。。

你现在是歌唱热恋期。。。我已经过了这个季节。。。近段,一点兴趣都没有。。。:lol

-天边 发表于 2016-9-16 21:39
听了N遍的,,,抓不住歌曲的情绪点

嗯,前面把心放在肚子里唱,很平稳的出来。。。慢慢煽情。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:24
嗯嗯,你是个很好性格的人,其实我这样说话,一般人接受不了,我说完,下去后,有时会后悔。。。毕竟是玩 ...

{:1_627:}没事。。。

歌  就是听听  唱唱  说说的 。。。。。。有时候哪发挥的好不好的,自己听了也是有些感觉的,,你说了后思路会更清晰。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:40
你现在是歌唱热恋期。。。我已经过了这个季节。。。近段,一点兴趣都没有。。。

我是有时间就吼吼,有力气就吼吼。。。。。 这几天看看自己是不是恢复元气的,,吼的是 谭晶的爱如电。。。。 你也可以唱。。{:1_646:}