九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 大鱼 to远古小船中秋快乐

-天边 发表于 2016-9-16 19:01
性格,,好的就坚持,,,,有缺陷的地方,也可以改善的哈,,自我选择自我选择哈

嗯嗯,我心是好的,我不可能像大家一样一味的夸,有时他们是觉得不容易,有些地方真的唱得很美,他们更多的是喝彩和激励。。。
我呢,尽量综合去评价,对自己尊重也对他人尊重,听见不说,自家人倒是没什么,偶尔陌上人来,会觉得我们敷衍。。。

-天边 发表于 2016-9-16 19:08
老师中秋同祝啦

别叫我老师,我们就是一起的玩伴。。。{:1_645:}

突然逗笑了喂。。。因为前后有些差别。。。一下乐了,也是开心和欣喜。。。{:1_847:}

-天边 发表于 2016-9-16 19:10
夸我。。。

这啊,,,我感觉是最感动人的地方,,可能发挥的稍微好一些

也许因为你也喜欢这个地方的演唱。。。所以一下放松了,声音无阻,好听死了。。。:a011

-天边 发表于 2016-9-16 19:22
向老师汇报下,
这首歌   开始听的时候并没有感觉有多好听,然后还去看了电影,下着大雨呢。。。可惜, ...

你一开始就感觉气有点没喘匀,发声位置都在滚动,变化,似乎不在一个水平高度。。。接着中间到后面倒是放松了,也放开了。。。
音色一下亮了起来,而且很飘逸的感觉。。。你完全可以唱的很好~~:hug:

-天边 发表于 2016-9-16 19:30
有一遍唱的舒缓平稳,我没有选
整首歌前面部分唱的时候有些分心,后面部分唱的认真了,我也是喜欢后面一 ...

嗯嗯,你是个很好性格的人,其实我这样说话,一般人接受不了,我说完,下去后,有时会后悔。。。毕竟是玩。。。:L
你幸好还承认了,多少人会偷偷白眼我。。。觉得你能更好才多言的。。。:hug:

雨淼 发表于 2016-9-16 21:13
嗯嗯,我心是好的,我不可能像大家一样一味的夸,有时他们是觉得不容易,有些地方真的唱得很美,他们更多 ...

嗯额,,有道理的。。 脸皮薄的酌情说哈,,
偶嘛 嫩就直接说。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-16 21:16
突然逗笑了喂。。。因为前后有些差别。。。一下乐了,也是开心和欣喜。。。

{:1_627:},,唱这歌的时候,偶还以为原唱是女声,,,一直有纳闷的感觉。。。第一段唱的时候被困扰

-天边 发表于 2016-9-16 21:29
嗯额,,有道理的。。 脸皮薄的酌情说哈,,
偶嘛 嫩就直接说。。

哈哈哈,又逗笑了。。。蛮可爱的妞。。。:a038

雨淼 发表于 2016-9-16 21:17
也许因为你也喜欢这个地方的演唱。。。所以一下放松了,声音无阻,好听死了。。。

这个啊,,,刚唱时有点绕。。。N遍后才流畅些了的{:1_627:}