九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 大鱼 to远古小船中秋快乐

素锦 发表于 2016-9-16 15:41
这可是一首时下最流行的歌曲,天边也时尚了一把

不笑ha

就是跟着流行走一遭呗{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-16 11:09
哈哈哈,我不知道我这个性还能坚持多久。。。直来直去的,尤其是常来发歌的人,我也喜欢瞎说,多说。。。该 ...

性格,,好的就坚持,,,,有缺陷的地方,也可以改善的哈,,自我选择自我选择哈{:1_651:}

慕林 发表于 2016-9-15 20:30
原来你生来就属于天际,原来天边唱的就是好声音。这首歌将你的声线发挥得淋漓尽致,你本身就适合于唱这种深 ...

慕林,,,,看你说的像诗一样。。
不过快歌确实是我的弱项哈。。。一般都是听到什么歌,乐意的话就去唱一唱,也不管什么类型的歌曲了的。。

熊小瑞 发表于 2016-9-15 22:04
这首歌可不好唱,天边的声音老好了!

熊小瑞,,,好,,

熊小瑞 发表于 2016-9-15 22:05
中秋快乐啊天边!

谢谢熊小瑞,,中秋同祝。。。

嫩,,谁呢。。。{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-9-16 10:51
再来坐好,听天边唱歌。。。

老师中秋同祝啦{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-9-16 10:57
听着,听着,突然笑了起来。。。   哈哈哈,感觉最后面的很华彩。。。”啊“,字哼唱很空灵,很开 ...

笑比哭好。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-9-16 10:59
其实我想说的是,你后面‘啊”的位置和声音是本首歌曲,你唱得最有美感的地方。。。
你完全可以唱好很多歌 ...

夸我。。。

这啊,,,我感觉是最感动人的地方,,可能发挥的稍微好一些

雨淼 发表于 2016-9-16 11:02
我不会一味夸你,虽然没你能唱,我想说的是,你的气息不够平稳。。。有些句子没抖匀称。。。有时考验一个人 ...

向老师汇报下,
这首歌   开始听的时候并没有感觉有多好听,然后还去看了电影,下着大雨呢。。。可惜,电影中,这首歌的出场在片尾了,感觉有点滞后出现影响歌曲美感{:1_625:}后来就搁置了一段时间。。
后来匆匆学唱,总感觉前一部分升一个调嗓子唱的舒服,,一会升调,一会原调的折腾了好几遍。。。伤{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-16 11:06
中间到后面那么难,你却很容易就能把握好。。。音色又漂亮。。。真的不简单~~~

有一遍唱的舒缓平稳,我没有选
整首歌前面部分唱的时候有些分心,后面部分唱的认真了,我也是喜欢后面一部分多点。。但是一次性唱下来的歌,也不好修改了,就这样吧,反正就唱个玩么。。