九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[朗诵] 【生日答谢】思念如帆(文字/尘染 朗诵 /月下泛舟 尘染)

宝,才看到你的帖子,还是手机听不到声音,等上电脑再细听吧。每天瞎忙,晕乎乎的,上来的极少,心也懒散了……妹妹见谅

从跟评看来,应该是非常不错的,何况原来常听宝的声音呢{:1_645:}

网络小刀 发表于 2016-9-18 10:08
你以后干脆恢复xp系统算了。这样那些丢下的软件刚好用上。这样一个录音届前辈又现江湖。

我还真想把系统做回win7,不过看同事的WIN7电脑,好像差别不大

说真的,还真挺怀念XP的

尘染 发表于 2016-9-23 13:43
我还真想把系统做回win7,不过看同事的WIN7电脑,好像差别不大

说真的,还真挺怀念XP的

以后故意捣鼓,比如删去一些重要系统文件,造成系统崩溃,就能重新安装xp了。{:1_627:}
不过现在xp已经没有微软提供的新补丁可供更新了。好在杀毒软件,防护墙等等市面上也很多,所以一点都不用担心。

碧涵 发表于 2016-9-20 18:45
宝,才看到你的帖子,还是手机听不到声音,等上电脑再细听吧。每天瞎忙,晕乎乎的,上来的极少,心也懒散了 ...

姐,我现在除了上班用电脑,下班后基本不用了

生活是主旋律,网络只是点缀,姐,身体要紧,别忙累着了

网络小刀 发表于 2016-9-23 13:46
以后故意捣鼓,比如删去一些重要系统文件,造成系统崩溃,就能重新安装xp了。
不过现在xp已经 ...

呵,现在已经不恋网了,也没了玩的心性

要在当年,肯定学你这招{:1_646:}

碧涵 发表于 2016-9-20 18:48
从跟评看来,应该是非常不错的,何况原来常听宝的声音呢

嘻嘻,很多年没听了吧{:1_627:}