九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[朗诵] 【生日答谢】思念如帆(文字/尘染 朗诵 /月下泛舟 尘染)

网索 发表于 2016-9-15 12:01
我,悄悄来,静静听,又轻轻走,在心里蓄满水意 。。。

中秋快乐,大忙人{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-9-15 15:33
原来,你一直在水天相接的地方

-------------------------------------

嗯,月下姐总有些出其不意的创意,经她一番整合,效果确实不一般了

网络小刀 发表于 2016-9-15 15:36
嘿嘿,我也是一遍就捕捉到了两个不同声音。

这个,好像谁都能听出来吧。呵呵,两个声音,一点不像的{:1_646:}

尘染 发表于 2016-9-16 12:14
这个,好像谁都能听出来吧。呵呵,两个声音,一点不像的

看到你这个回复,我必须说一下。。。{:1_627:}
你自己很清楚你们俩的声音。。。可是我们大家对你朗读听的不多,甚至空白,虽然你唱过歌曲,但是朗读和歌唱的声音,音色可以很大差别的。。。
所以于我们来说,区别哪个朗读的声音是你,没那么容易,因为你本身也读的很好,且你们俩的声音很统一,很和谐,不是不像,而是很像。。。只是你太清楚自己声音而已。。。
哈哈哈,说这么多,只因对你的作品很用心在听,听的很仔细。。。
祝继续开心过中秋。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-9-16 12:53
看到你这个回复,我必须说一下。。。
你自己很清楚你们俩的声音。。。可是我们大家对你朗读听 ...

呀,淼淼来了。

月下姐的朗诵我一直很喜欢。风格很多变,有时大气磅礴,有时却是小女儿态,我常常听得笑出声

淼淼的回帖总是那么到位,是因为听得认真。

再祝节日快乐{:1_639:}

尘染 发表于 2016-9-16 13:14
呀,淼淼来了。

月下姐的朗诵我一直很喜欢。风格很多变,有时大气磅礴,有时却是小女儿态,我常常听 ...

是啊。。。这个月下姐,我一下喜欢上了。。。她很有灵气的。。。欣赏和喜欢她有创意的思考。。。有些东西,是模仿不了的。。。
你不知道你俩声音有多像,真的,你自己很难体会我们的听的感觉。。。除了把你声音往前靠,显得声大外,她把自己的声音缩小,但依然很有穿透力。。。
一种对比,听上去,更吸引人。。。还有了层次。。。大赞啊。。。{:7_925:}

尘染 发表于 2016-9-16 12:10
中秋快乐,大忙人

中秋快乐!

尘染 发表于 2016-9-16 12:12
嗯,月下姐总有些出其不意的创意,经她一番整合,效果确实不一般了

你以后干脆恢复xp系统算了。这样那些丢下的软件刚好用上。这样一个录音届前辈又现江湖。:lol

晚上上电脑听听看,先占位置

宝,才看到你的帖子,还是手机听不到声音,等上电脑再细听吧。每天瞎忙,晕乎乎的,上来的极少,心也懒散了……妹妹见谅