九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[朗诵] 【生日答谢】思念如帆(文字/尘染 朗诵 /月下泛舟 尘染)

基本能估摸了,文字是你写的,每段的开始都是领头的,然后两句一换,就轮到月下泛舟了~
你,我就不多夸了,不管是文字还是读,都美美的,亲和得很。。。
月下泛舟-------读的真好,声音听上去不大,不瘟不火,却字字饱满,柔和,温暖。。。有些句子,甚至我看到她的浅笑。。。{:7_925:}

小北 发表于 2016-9-14 15:46
这么快就换衣服了?那个还没看够呢
这个也挺好,冒烟了,成仙女了,哈哈

嗯,过节有新衣服穿,开心

尘染 发表于 2016-9-14 22:23
哈,淼淼厉害。我忘记标注一下了

其实也挺好认的,那个傻乎乎的就是我啦

哈哈哈,我听什么都认真,很多东西跑不出我的耳朵。。。顺便夸夸自己。。。

尘染 发表于 2016-9-14 22:25
创意和后期制作都是月下姐的,我就是按她的指示“干读”一下

你也读的很好。。。像邻家女孩的可爱。。。:a063
不过,我耳朵是真厉害,我一听总能找到异同~~:a011

下了,祝中秋快乐~~{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-9-14 22:32
下了,祝中秋快乐~~

佳节同乐,淼淼{:1_645:}

我,悄悄来,静静听,又轻轻走,在心里蓄满水意 。。。

原来,你一直在水天相接的地方

-------------------------------------
最后一句在水天相接的地方,因为时间上的错落有致,给予整个朗读非常美妙的感觉。
两个都是好声音。选曲也是很独到。令人入定与怀念的感觉在心中升起。:victory

嘿嘿,我也是一遍就捕捉到了两个不同声音。

中秋快乐{:7_964:}