九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 〖同题〗雕刻时光

静水蓝蝶 发表于 2016-9-7 06:22
真卡,先占位,一会看

姐姐来了啊,赶紧地咱拥抱会,一日不见如隔三秋的感觉呢

剑客钦君 发表于 2016-9-7 06:53
一壶风摇醉时光,倒出一朵比一朵柔软烟火

给剑客哥哥上茶{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-7 08:08
月月的时光,自厚重中提取烟火的柔软,心不禁陷进春花秋月里,人生就是这样,有轻松也有沉重,再从沉甸里收 ...

时光也好,心境也好,轻重缓急相得益彰了最好。一直在努力寻找最佳状态的

月梦清影 发表于 2016-9-6 11:40
淼淼说的是,时光流转,心情不断转换。有时候我们需要的只是一个适宜的时机来释放心情。

嗯,看你说的笑了,任何事也许都在等一个时机,然后再抒发出来吧~

雨淼 发表于 2016-9-7 08:50
嗯,看你说的笑了,任何事也许都在等一个时机,然后再抒发出来吧~

是呢,就算再千回百转,机缘一到,就顺畅了。淼淼早上好,送花给你,好心情时时相伴哦

月梦清影 发表于 2016-9-7 08:56
是呢,就算再千回百转,机缘一到,就顺畅了。淼淼早上好,送花给你,好心情时时相伴哦

你咋嘴巴这么甜。。。看你见心情就能好~~:a038
我先回复去了,你自己玩会哈~~:a063

我听从日光暖语将散落的叶片收集
流水也来收走花瓣,它来自遥远走向遥远

登录/注册后可看大图

全文最喜欢这句,真是如题雕刻时光所示,整篇诗歌精雕细琢,尤其那句它来自遥远走向遥远,给人旷日持久的空间感和想象

剑客钦君 发表于 2016-9-7 06:53
苗苗这个图图更美呀,漂亮

问好剑客~~{:1_623:}

月梦清影 发表于 2016-9-7 08:22
姐姐来了啊,赶紧地咱拥抱会,一日不见如隔三秋的感觉呢

咋滴,昨晚半夜梦到姐姐了{:1_645:}

月梦清影 发表于 2016-9-7 08:25
时光也好,心境也好,轻重缓急相得益彰了最好。一直在努力寻找最佳状态的

姐姐也差不多稳定下来了,时间走心淡定,开学事情多,一会坐下一坐起来的,现在也慢慢安静了