九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 〖同题〗雕刻时光

雨淼 发表于 2016-9-6 11:21
恩恩,写出好的字是对自己的尊重~~~期待~~~

我会好好学习天天向上的{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-9-6 11:29
是啊,每个人看的想到的多少有点不一样。。。多听别人说,多多少少或许有所启发,拓展写作的素材。。。

正是这样呢,所以能和淼淼开怀畅聊也是一件幸事呢,收益良多

雨淼 发表于 2016-9-6 10:10
秋色隐没,意蕴爬上枝桠
在叶的体内追赶自己,一脉一脉的深陷
它们窘迫而繁盛,期许晨曦到来

淼淼说的是,时光流转,心情不断转换。有时候我们需要的只是一个适宜的时机来释放心情

雨淼 发表于 2016-9-6 10:14
所有的失散都在慢慢归拢拔高
后来,变成了大片新生的云
=====================恩恩,所有的错过,慢慢走 ...

那些过往已轻逸如云,淡淡远去,仰望之时,也可叹一句神马都是浮云啦

雨淼 发表于 2016-9-6 10:16
你写的好认真,我看的倒是蛮仔细的。。。水平有限,读不出你想要说的意境。。。但真心赏过~~~献花~~~{:6_10 ...

淼淼用心赏读,我心感动。我们读诗时能在句句行行里读出自己的心境就是最好了呢

偶滴天啊,俺答应蓝蝶的时光心痕还没出炉呢,月儿又有新同题了

白云千载 发表于 2016-9-6 11:51

我这首也是跟着蝶姐姐同题的,我喜欢跟着写同题作业,特别练手。我这些日子不算忙就多写写,过些日子要稍忙些,到时候时间也就只够读你们的精彩了呢。

白云千载 发表于 2016-9-6 11:51

云儿不要有压力,放松心情写,有压力就不好玩了呢。我们要的可是越写越快乐哦

写的好美~喜欢第三段

秋的丰盈秋的饱满秋的张力与内涵,都在距离行间尽情挥洒。
雕刻时光,临摹出秋的剪影,或许,天高云淡,就是秋的写意
而,渐黄渐落渐飘零的叶依旧牵扯着诗人的离愁别绪。。。