九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【为自己代言】莫沾衣

清清百合 发表于 2016-8-25 09:39
坏就 坏在跟你混,这五年,我混的老惨了

都快当院长了,你还想啥样!百合,喂我袋盐齁S我算了{:1_640:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-25 09:04
流水清澈了时光,花香美丽了清晨,月光皎洁了夜晚
而秋天的诗行,多了分散又集中的语言,这些语言汇合成一 ...

谢谢蝶,现在一般白天很少上论坛,还是朋友告诉我的,我才上线,衣衣这个称呼好久没有可到了,今天一看想起往事依旧在目 ,抱抱

阚冬 发表于 2016-8-25 09:05
好清丽悠扬的诗歌……

谢谢,辛苦了,远握

宝贝抱抱么么哒,莫莫写什么我都喜欢

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:18
小妹,小妹,我得纵身一跃,楼上的让一下,沙发应该是我哒。
莫,沾,衣,这三个字,还是两年前 ...

刚刚戴上呼吸机,就有好几个朋友告诉我,你哥给你回帖了,差点没摔了,快去看看吧
我一看,还是忍不住潸然泪下……

是啊,谢谢你挽留我,才有了莫沾衣,才有了九月的这段历程,即使病入膏肓也依然爱着这块热土,感恩九月朋友对我的好,还有那个一直喊我小妹的你

莫沾衣 发表于 2016-8-25 09:58
刚刚戴上呼吸机,就有好几个朋友告诉我,你哥给你回帖了,差点没摔了,快去看看吧
我一看,还是忍不住潸 ...

激动啥,你是我小妹,我是你亲哥。或许不想面对你的柔弱,我总说我从不当你是病人,而且我也很烦别人当你是病人,论坛之上英雄不问出处,指尖的文字就是飞翔的翅膀,我再身强体健我也没你飞得优美。

莫沾衣 发表于 2016-8-25 09:47
谢谢蝶,现在一般白天很少上论坛,还是朋友告诉我的,我才上线,衣衣这个称呼好久没有可到了,今天一看想 ...

衣衣,你我之间说谢见外了,秋天是个清浅的季节,天高云淡,我也想起以前一起写诗的日子,开心,拥抱

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:25
莫小妹,好不经混的岁月,真的有两年多了吗?初相见的欣赏和肯定,撰写了一部你我兄妹传奇的网络神话,即便 ...

是的,往事总是不堪回首,却依然记得九月朋友对我的好,也亲身体验了一种跨越时空,,超越血缘的兄妹情,这种久长的情分在网络不是很容易做到的,所以入心,所以珍贵,所以才会有伤有痛,这些都是弥足珍贵的,你懂我也懂。

哈哈,习惯动作

清清百合 发表于 2016-8-25 09:31
把诗歌多读几遍,再回复,都不知道你在干嘛,除了煽情可以来点别的吗?

百合说出我的心声,抱抱