九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【为自己代言】莫沾衣

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:18
小妹,小妹,我得纵身一跃,楼上的让一下,沙发应该是我哒。
莫,沾,衣,这三个字,还是两年前 ...

你能不能换点别的,老一套,我都看烦了{:1_638:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:25
莫小妹,好不经混的岁月,真的有两年多了吗?初相见的欣赏和肯定,撰写了一部你我兄妹传奇的网络神话,血脉 ...

你看诗歌没,文不达意啊~~还兄妹呢~~GP

清清百合 发表于 2016-8-25 09:28
你看诗歌没,文不达意啊~~还兄妹呢~~GP

含羞草,我踩死你!!你替小妹回帖,我请你吃饭{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:25
莫小妹,好不经混的岁月,真的有两年多了吗?初相见的欣赏和肯定,撰写了一部你我兄妹传奇的网络神话,即便 ...

把诗歌多读几遍,再回复,都不知道你在干嘛,除了煽情可以来点别的吗?

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:31
含羞草,我踩死你!!你替小妹回帖,我请你吃饭

我才懒得让你请我吃饭,另有阴谋吧~

清清百合 发表于 2016-8-25 09:27
你能不能换点别的,老一套,我都看烦了

合合,能不能递张纸巾啥的?死没眼力价儿的,也不知道你这五年跟我咋混的。{:1_638:}

清清百合 发表于 2016-8-25 09:31
把诗歌多读几遍,再回复,都不知道你在干嘛,除了煽情可以来点别的吗?

合合,接到通知,从北京华盛医院跑出来一名女患者,体貌特征跟你完全吻合。{:1_647:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:34
合合,能不能递张纸巾啥的?死没眼力价儿的,也不知道你这五年跟我咋混的。

坏就 坏在跟你混,这五年,我混的老惨了{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 09:39
合合,接到通知,从北京华盛医院跑出来一名女患者,体貌特征跟你完全吻合。

就算你想我,也不至于把什么人都当作我吧,这孩子病的不清,我还是先撤~

碧涵 发表于 2016-8-24 21:21
上来,抱一个,没有太多的话,祝福吧

谢谢碧函,刚戴上呼吸机,看到你们回帖又摘下来了