九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【为自己代言】莫沾衣

莫沾衣 发表于 2016-8-24 19:54
手机戳的诗与电脑打字感觉不一样吧,诗的表现或许不同

莫莫保重自己! 

我看到了莫莫,沾沾,衣衣古韵上说的重字用法。必须认真看看。

只是夕阳,一转身就拖长了时光
而你依旧在时光尽头
用单指弹拨着琴弦
----------------------------------------------
生活,其实对每个人都是那样的荣宠,当自己感到不幸的时候,上天会在某一方面给你眷恋。
有人抚琴,有人吟诗,有人作画。。。他们的成功,离不开为了忘怀某事而给予另一件事的投入,到了一定程度,就成了专家。

衣裙在风中荡漾,华丽与褴褛
对接春华秋实,而我是衣的种子
等待成熟
-----------------------------------------------
成熟,是岁月里最美的风景,这是一种自我升华与提升。尽管,现在还如襁褓那样的种子。

莫沾衣 发表于 2016-8-24 19:51
好像见到久别的亲人,必须抱抱

{:1_645:}来了来了

流水清澈了时光,花香美丽了清晨,月光皎洁了夜晚
而秋天的诗行,多了分散又集中的语言,这些语言汇合成一条流淌的小溪,日夜不分不知疲倦
给诗歌披上一件梦幻的衣裳吧,七彩梦幻

欣赏衣衣精彩诗歌,感谢你的支持,送花,秋天快乐

好清丽悠扬的诗歌……

以诗为梦,装满心情。问好莫莫,祝好

小妹,小妹,我得纵身一跃,楼上的让一下,沙发应该是我哒。{:1_649:}
莫,沾,衣,这三个字,还是两年前,你我边聊天边注册的,当时只有我知道是你。
往事如昨,历历在目——小妹,是我生拉硬劝,你当年才决定继续留在九月,才有了这一程悲喜交加的遇见。

莫小妹,好不经混的岁月,真的有两年多了吗?初相见的欣赏和肯定,撰写了一部你我兄妹传奇的网络神话,即便血脉相通的亲情还能怎样?打断骨头连着筋,这才是你我的牵绊。小妹,知道你打字辛苦,放飞的诗歌都是汗浸血染,批准你不用回贴,我帮你哈。