九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

紫色美人鱼 发表于 2016-9-28 12:07
这是如今最温暖的感受,天凉了,自己多保重

{:1_645:}嗯,知道了

今天是艳阳高照,暖暖的,一切都是美好的存在{:1_639:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:56
我可是网络里最不称职的玩家,是玩家里最偷懒的那个
还是跳跳罩着我吧,不然没了动力,也就没 ...

但,我不知自己是否有那个能力哈,紫妞非同凡响的。:)
我的能力很一般般。

嗯,一起快乐交流,进取向上。

紫妞国庆快乐!

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 07:57
人家那是大家,写出的是作品
而我只是随意的乱涂,没有章法可言,只是喜欢就写了

嗯,随心随意,

生活融入文字,文字,也像生活一样在似水年华中流淌。

紫色美人鱼 发表于 2016-9-29 08:47
今天是艳阳高照,暖暖的,一切都是美好的存在

我这里秋雨绵绵

最近,我这里是寒意阵阵了,冬,不远了,今天居然冻手了

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:14
嗯,随心随意,

生活融入文字,文字,也像生活一样在似水年华中流淌。

是吧,不是说作品来源于生活,我只是把平淡无奇的经历,涂抹了一层淡淡的釉色,看起来有那么一点点的复古

跳跳虎 发表于 2016-9-30 19:12
但,我不知自己是否有那个能力哈,紫妞非同凡响的。:)
我的能力很一般般。

多谢跳跳的美意,回复的迟了,但收到祝福心情一样美丽
哪有你说的那么厉害,你的文字行云流水般,没有丝毫的做作,这是我喜欢跟你贴的主要原因吧!
我在这里算是新人,必须得找个靠山,正好你跳出来了,以后,就麻烦跳跳了

一米阳光刺眼,躲在窗户的里面
静静的,敲打键盘的声音如美丽的旋律,自己起舞
时光,虚度,暖暖,想你
距离远吧,虚无缥缈的海岸线,某个角落
耳畔,一直回想你的声音,磁性,令人欢喜
相对薄凉的我,你的声音永远都是温暖的
感觉轻轻一握,就是随手的阳光

或许,某一天,某一刻,某一个情结
踏着属于你的足迹,我一遍一遍的在荒野里飞奔
冷,特别的冷,炉火的灼热,怎样也暖不透
还记得,那是一匹狼,一匹来自北方的狼
骨子里,透着骄傲,凌厉的眼神,不会屈服
怕吗?不怕,我很冷静
我喜欢这样的一种对峙,同是不服输的心理
我怎么可能是弱者,你说,女人不懂示弱就会吃亏
而我笑了,懂与不懂之间,言语不需多
于是,我轻笑的走了,没有回头
没有信仰,却被图腾占据了身心

梦,终究会醒,而我默然前行
路,从来都是自己走的,前方荆棘又何妨

评分

跳跳虎 + 60 心灵小语,清浅着阳光。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:32
是吧,不是说作品来源于生活,我只是把平淡无奇的经历,涂抹了一层淡淡的釉色,看起来有那么一点点的复古 ...

古典美,这个很难得。

淡淡的釉色,那可是心灵精华聚集之美丽映照。