九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

紫色美人鱼 发表于 2016-10-12 15:08
别擦汗了,俺不吓唬你了
写好写坏的,我并不在意,我在意的是自己想做的事,想写的字,做了, ...

紫妞挺有个性的,复言的观点,也是如此的鲜明。

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:30
紫妞挺有个性的,复言的观点,也是如此的鲜明。

个性嘛,不仅仅有吧,似乎还很强,妖妖说的{:1_646:}
妞儿的骨子里很犟,也是直率的,哪里得罪了跳跳了,莫怪才好

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:29
这小紫复言,都蛮抒情滴。:)

附庸风雅确实没必要,格调也未见高,但我有时是不自觉免不了带一点儿的 ...

抒情吗?我咋不知道呢,感觉还没开始呢{:1_646:}

引经据典是好事,如今的速食时代,博古通今的人毕竟越来越少,跳跳不要这样谦逊,妞儿也就是说自己的感受罢了
跳跳的字,在妞儿的眼里可是极好的

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:26
古代古典的东东,其实,也是很现代的,
因为我们是用了现代的眼光去看和赏。

嗯嗯,各有千秋吧!物以稀为贵,那些远去的终究会越来越少,可以观赏到已然是福气了,未来也许就消失了

云上时光,靠窗边,乱想
一夜的风,今日竟回暖了
你说,我是只懒洋洋的猫,吃饱了,就躺在阳光里
那时,我总是觉得,你的语言犀利,过于苛刻
我不就是懒了,散了,慢了,长了肉肉了
不停歇的笔,一直莫名其妙的来回打转
想那时的飘窗,想那时的阳光,想那时的软塌,想那时远处的风景
却唯独少了一个背影,何时离开的竟然忘记了

有几年了,不去想丁香,不去看合欢
突然的,这一刻,都如电影般闪现
那家咖啡店早已换了不知多少人,可我去,依旧是那个位置
有了一次咖啡醉,喝咖啡的机会少了又少,慢慢的,就远离了
只是每次经过,都不自觉的多看几眼,是在期待一个奇迹吧!

最近开始写日记了,不知是好事还是坏事
有些习惯怕是改不了了
一如这深秋的寒意里,你一直跃然眼前

评分

跳跳虎 + 60 小紫心中,有着念远。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 14:38
个性嘛,不仅仅有吧,似乎还很强,妖妖说的
妞儿的骨子里很犟,也是直率的,哪里得罪了跳跳了 ...

个性鲜明,但,我没看出来你犟哈。:)

不会得罪俺,
以俺跟紫妞这几天的交流,我有直觉:得罪这个词儿在咱俩之间是不可能存在的。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 14:41
抒情吗?我咋不知道呢,感觉还没开始呢

引经据典是好事,如今的速食时代,博古通今的人毕竟 ...

极好?my god,我赶紧去取大毛巾擦汗。
我就是凑行和小紫和大家图个热闹开心。

抒情还没开始?你厉害,我服了。:)

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 14:43
嗯嗯,各有千秋吧!物以稀为贵,那些远去的终究会越来越少,可以观赏到已然是福气了,未来也许就消失了

是这样,

看古人的诗词,那些花呀草呀,品种很多,而且都是自然生长的。
现在见不着这种景致了,基本都是人工培育的。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 15:06
云上时光,靠窗边,乱想
一夜的风,今日竟回暖了

街角的咖啡店,这个好。

给个具体位置,俺啥时候有空,一个人去坐坐,也学姿妞小资一回。:)

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 15:06
云上时光,靠窗边,乱想
一夜的风,今日竟回暖了

无所谓对错,因为生活是自己的,情感是自己的,倾听自己的心,便可以找到那份最本原的真。因为某些人,某些情,注定会错过,但却注定在心底,伴随着每一个日子,伴随着每一个回忆...问好美女