九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 08:35
多谢跳跳的美意,回复的迟了,但收到祝福心情一样美丽
哪有你说的那么厉害,你的文字行云流水 ...

好呀,我尽力而为,豁出去了。:)

我的字,拙,比较笨些,朴素些。

大家文字取暖,这个蛮ok。

紫色美人鱼 发表于 2016-10-11 15:44
一米阳光刺眼,躲在窗户的里面
静静的,敲打键盘的声音如美丽的旋律,自己起舞
时光,虚度,暖暖,想你

紫妞心里恋着惦念着某个人呢,

北方的狼,两声长啸,逐梦天蓝。

小语清泉,淙淙流自心底的一湾。

跳跳虎 发表于 2016-10-11 19:23
紫妞心里恋着惦念着某个人呢,

北方的狼,两声长啸,逐梦天蓝。

嘻嘻,不是刻意的,就那么一瞬间想到,就涂了几笔
有些是梦境,有些是记忆,有些只是恍惚的那么一刻
随意惯了,跳跳莫笑{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-10-11 19:17
好呀,我尽力而为,豁出去了。:)

我的字,拙,比较笨些,朴素些。

跳跳不必谦虚的,文字这东西看着令人心暖,那才是真美文
读许多文字,入心,入眼,却未必是大家,名家
我还做过因为几篇文字,追着人家坛子跑的事{:1_646:}
直白的都给人家整晕了
原因其实很简单,就喜欢那字,那图,那音乐

跳跳虎 发表于 2016-10-11 19:14
古典美,这个很难得。

淡淡的釉色,那可是心灵精华聚集之美丽映照。

怎么说呢,其实骨子里还是依然的喜欢追寻古朴的东西
对于釉色,窑变,心里总是有种前世今生的穿越感{:1_646:}

楼主一定是位喜欢紫色的美人鱼了

雨紫 发表于 2016-10-12 10:25
楼主一定是位喜欢紫色的美人鱼了

问好雨紫{:1_650:} 说的没错,确实有些嗜紫{:1_646:}

昨夜,说起生命的脆弱,我知道你的心,是真的痛了
即使,那些生命是陌生的,但你的心终究逃不过柔软
在突然出现的天灾人祸面前,我们都是一样的渺小,即使你的臂膀再有力,可你救不了远去的生命
你说你,看惯了,经历的多,可你还是把自己灌醉了,来麻痹自己
内心里的那块净土,有一种柔软一直在丰盈着,肆意的蔓延着
岸边上,父母,妻儿呼天喊地的嚎哭,还是轻而易举的打碎了你的坚强
那一刻,我只想静静的抱抱你

没有经历过生死的人,永远无法理解生命的可贵
没有经历过痛彻心扉的人,永远不懂情这一字的,拿起,放下
你的声音带有温度,我说,你笑了,笑的那么大声
你入了我的心,我入了你的眼
没有丝毫的刻意,也没有直白的尴尬
那一刻的美丽,就是暖暖

习惯,是个很可怕的东西
彼此习惯了陪伴,令时光透着不一样的光芒
没有刺眼,却令人留恋
绵长的海岸线,永不消逝的电波
会不会有点小浪漫
突然的,我笑了,也是那么大声
以茶代酒,为你,为我,为活着的生命干杯!

紫色美人鱼 发表于 2016-10-12 10:30
问好雨紫 说的没错,确实有些嗜紫

看来是紫色控了

紫色美人鱼 发表于 2016-10-12 10:18
嘻嘻,不是刻意的,就那么一瞬间想到,就涂了几笔
有些是梦境,有些是记忆,有些只是恍惚的那么一刻
随 ...

我干嘛要笑你,俺得擦把汗了。

写的蛮好,文笔挺好,一缕柔思心中汩汩而出。