九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 花狐

[原创] 马甲也渴望有春天(连载7,32,51,57,76楼全剧暂终)

继续关注。。。留个MARK

花狐 发表于 2016-7-23 16:30
(二)
跟着我,左手右手一个慢动作,右手左手,慢动作重播。一起擦掉午休后滞留眼角的坨坨,回到上午我初 ...

当时无边的悸动和幸福让我对打架的那个臭小子感激涕零
---------------------------------------------------
其实看到这里,我的脑子冷不防有点邪恶了。
你说,在某一排某一列的那片丛林里,你会不会敬一根香烟给那个和你打架的“臭小子”并拍拍他的肩膀说“够兄弟,帮我演一出戏”
英雄救美就这么一直被世代传颂,只因这个时代的飞速发展,越来越多的绅士涌现而原本有血气的却那样的麻木不仁。
我想象着少年额前的那簇刘海。虽然不代表男性荷尔蒙的证明,但是,也足够帅气的。

慕林 发表于 2016-7-30 19:08
现在都讲究一些定金什么的,你再发一篇散文或小说证明你的实力,也算是初步测试,我就赏你100万定金。{:9 ...

太少了,一集一百万还差不多。看个照片就上千万的奖励。不成交。{:1_640:}{:1_643:}

慕林 发表于 2016-7-30 19:09
此景非同彼景,那都是故事里的事。

说是也是,是也不是?{:1_621:}

慕林 发表于 2016-7-30 19:12
我2006年就开始逛论坛了,只不过不是在这而已。

我也没在这里,2005年开始学会上网。

慕林 发表于 2016-7-30 20:25
每个人都有自己的性格,自卑是你的软肋,别人也许有其他的软肋,或者上天为你预备的不是她。

虽然缘分自有天注定。可是,爱拼才会赢呀。泪奔

慕林 发表于 2016-7-30 20:42
我们还不知道她和你分手的原因,你自己知道了吗?

香菊管管知道,她懂男人心。你咋没看(五)呢

网络小刀 发表于 2016-7-30 21:04
才看到有这么精彩的帖子。
说的是人生无常,自然ID就背起了包袱。然而,在某种重压下,我一定能看到马甲的 ...

不能有七了小刀。再续的话就没有想象余地了。留白天地宽。实在是有必要的话再续。我这篇文字被采用的时候,名字叫《很想再牵你的手》。

网络小刀 发表于 2016-7-30 21:16
继续关注。。。留个MARK

辛苦了,上茶,网速慢,表情图老不出来,你自己想象吧。

网络小刀 发表于 2016-7-30 21:31
当时无边的悸动和幸福让我对打架的那个臭小子感激涕零
---------------------------------------------- ...

用男人的心去想,是不是,真是预谋的,不得而知,看着不像。谢谢小刀这么认真的阅贴回帖。