九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 花狐

[原创] 马甲也渴望有春天(连载7,32,51,57,76楼全剧暂终)

花狐 发表于 2016-7-29 10:17
先赏了我一定让这里热起来。因果倒置了你!

现在都讲究一些定金什么的,你再发一篇散文或小说证明你的实力,也算是初步测试,我就赏你100万定金。

花狐 发表于 2016-7-29 10:17
你不也遇上了嘛!暖暖系列中。

此景非同彼景,那都是故事里的事。

花狐 发表于 2016-7-29 10:19
天机不可泄露。

被我识破。

花狐 发表于 2016-7-29 10:22
你才来几天,看看哥的注册日期,小弟!

我2006年就开始逛论坛了,只不过不是在这而已。

花狐 发表于 2016-7-23 23:10
(三)
月光洒在影儿的脸上,我看到她那双迷人的眼睛里存满了两汪秋水,似一样清泉,纯净清澈。水里 ...

每个人都有自己的性格,自卑是你的软肋,别人也许有其他的软肋,或者上天为你预备的不是她。

花狐 发表于 2016-7-24 21:59
(四)

就这样,影儿走了,永远的离开了我,把所有的书都搬回了家,那时离高考还有半个多学期,走了的影 ...

也许后面的故事是时候知道她要和你分手的原因了。

花狐 发表于 2016-7-28 14:58
(六)再次握住影儿的手 影儿却不能跟我走

站在老地方,感慨万千心潮澎湃的我,迫不及待滔滔不绝地给影 ...

我们还不知道她和你分手的原因,你自己知道了吗?

小可,赶快举报花狐到底是谁。

才看到有这么精彩的帖子。
说的是人生无常,自然ID就背起了包袱。然而,在某种重压下,我一定能看到马甲的有血有肉。
马甲是主号的脱胎换骨,这一点我从来不质疑。于是我随着更新的步奏,眼光一步步漂移。
问好朋友。上杯热茶先。{:1_650:}就让这蒸发的热气带去丝丝暑气,继续关注下文的连载七。

花狐 发表于 2016-7-23 09:47
今儿噶一大早,菲姐就跟帖说我,怎么看像是即将迎娶九姨太的网索。您说我是该欢实呢,还是该欢实呢,还是该 ...

某年某月的某一天,半寄宿半走读的高中学堂里,遇到了一个叫影的女孩。于是影的影子贯穿了整个脊髓,丰富了你从早到下午枯燥上课时间以后的生活。
不过,该醒醒了哈。那个农村出来的娃,背负着考大学,娶娇妻,落北京城市户口的重任!记住!你不是一个人在生活!爸爸妈妈的眼里锁着对你的爱恋;大姑二舅的眉目中有他们的期待。
所以,小刀不合时宜,不太风情的泼一点冷水哈。注意:影,就是影子。阳光过后,影子就此消失:)