九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

南唐遗少 发表于 2016-6-30 11:47$ A6 Y  S, C8 x* l0 m
在我面前,你们都是小呀么小那个P孩子
  z2 ^; Y. w! T  F
这孩子,忒固执{:1_632:}; j; X# `, z, W) e2 q( W* E6 F: J

雨淼 发表于 2016-6-30 11:47# e5 K+ h! @6 r: K; A' g" l. g3 ~
据我观察,老大也让你三分。。。

3 M6 a7 S* @* C- @& ^淼淼你是个明白人{:4_342:},文心她有时候犯迷糊6 q- g2 f2 J" f2 L4 `

雨淼 发表于 2016-6-30 12:02
1 I- j. n, z* S9 R7 R* p! k' t6 b$ i5 w你啊。。。她这不是想给新来的裁缝长脸嘛。。。只装贵的不穿对的,懂吧。。。

4 O. ~5 \/ F! x0 @! D* }94,你说迷糊文心这点都不知道,咋混滴~~{:4_356:}:a007

夏沁 发表于 2016-6-30 12:12
; w/ X- b% q+ d/ a3 O. p淼淼你是个明白人,文心她有时候犯迷糊

) s* {+ j2 E4 P5 |2 M( ^, M哈哈哈,她是说着玩的。。。6 v, @+ f) m# J& l; q( J

夏沁 发表于 2016-6-30 12:15
+ _. c- M5 Q4 h94,你说迷糊文心这点都不知道,咋混滴~~

( Z. f$ N8 H+ n8 C我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。( P# U2 l. \- I* c

【浮生】 发表于 2016-6-30 11:54
5 A/ v+ S# b; [9 I+ Q好的,如果不是第一单开张,这样的改动我是要加银子滴,嘿嘿嘿

6 F; A8 l& U, B; p4 [哼哼,你要知道,九月的第一才女诗人+管理员穿着你的衣服,这是多轰动的广告啊,别不卖帐,嘎嘎嘎~好好改,颜色要谐调哈。
! q  \9 F, U/ D3 d1 d6 E给你送花花,让素玄吃醋去。1 M- |5 p' r4 G# x8 w* r) k. C: D

雨淼 发表于 2016-6-30 12:17
- b7 I- c- ^8 A0 {" Y5 L' A8 t哈哈哈,她是说着玩的。。。
+ x1 z, O3 M5 M7 }: z, ~# O/ B0 N
我可是认真的。{:1_640:}

雨淼 发表于 2016-6-30 12:18# }; ~' E) {! h2 `0 w
我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。
0 ^1 V+ ~: P6 h- _$ W7 p
赶明儿我拍卖,记得给我抬价哈。

文心若水 发表于 2016-6-30 12:18
; L1 Y. m: A9 y9 C+ ?( `: C* ^; _哼哼,你要知道,九月的第一才女诗人+管理员穿着你的衣服,这是多轰动的广告啊,别不卖帐,嘎嘎嘎~好好改 ...
2 i' C1 H, t# U' z9 G
俺不吃醋,嘻嘻,文心MM{:1_630:}4 i/ n) t3 z# m& V% b

雨淼 发表于 2016-6-30 12:18
; U! z4 h/ [, ]; p  }3 |" d我以前也不知道,看谁在后面抬价,我恨死了。。。后来知道了,那是给裁缝一个好心情。。。

4 O9 G9 T3 o9 g( |: e哈哈,你就是揣着明白装糊涂~~~~~~~~~~~~:lol
: J! s  k1 j( R; s* h