九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

素玄 发表于 2016-6-30 12:44
' m7 Z3 P- v. O仔细看原来是站长MM啊,呵呵,荣幸。0 w, y( J" F0 ^( X* J2 o0 a
来这很开心。
! v+ Q/ N, \/ G$ v
客气了~素素,{:1_645:}! m/ U  |+ |& h5 W
再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心$ s; t% W+ D7 `4 b7 H: L7 ?, G

文心若水 发表于 2016-6-30 12:51
' U8 U* F' J" p+ l& C0 M. }这件这件,我听晕了哈,是指我身上穿的这件么?

( u- N2 s; {' A* C8 e- z  j是素身上那件~

破天出880万,表示很看好新人的手艺

夏沁 发表于 2016-6-30 13:559 r  p" Y( _% f6 P( Y$ I& ~: h$ n1 q
客气了~素素,
8 Y2 W: ~* ]# H# b: X/ o) J3 a再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心
1 g5 u* x2 D" G+ I7 {  [
{:1_635:}恩恩,会开心的玩的

文心若水 发表于 2016-6-30 12:283 h. t( X$ V/ g3 v8 k
你有多少都汇给我吧,多多益善,哈哈~~~
/ B$ t' G2 y8 v) Y& _, |9 e8 l
等你山穷水尽的时候吧~{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-6-30 12:11
# m) m7 u/ y! y  `这孩子,忒固执
) L4 M5 B  x- e6 @& O$ ~( w7 |6 q
{:1_622:}你们才是孩子,我是大叔' A4 M+ T1 h) e

破天 发表于 2016-6-30 14:06" }  G8 ?# ^# u1 |. H7 l
破天出880万,表示很看好新人的手艺

+ P3 Y" i& s# @2 E1 G{:3_821:}  说话算数,我下一个起价880万,为您专门订制# [4 d0 q/ W' Y6 S+ w' q7 {

夏沁 发表于 2016-6-30 13:551 O3 F, I8 W4 q8 G: @/ d
客气了~素素,$ v' ?! k% s/ g0 D0 z6 ~1 x$ ]
再次欢迎你和小北来九月,希望你们在这里玩的开心

9 f6 M, E/ w/ e) G9 b0 L1 u我看你是乱点鸳鸯谱,素玄和浮生是一对,素锦和小北是一对,我和你是一对,哈哈~4 R7 [9 V( [: _8 R# ]8 u& {& a

4 L4 `% b: j9 E" S$ H

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:33
- i* k* q4 B) a- Y% z谢谢老板。早安{:3_822:}

/ z& M( c$ i9 x! v/ B& b我不是老板啊,只是路人{:1_646:}
) K- F5 S7 A- ^! W- H

天天逛一圈{:1_627:}