九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

我出价600W,就不让文心拍成

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:26  L; u6 c3 `; l
看山是山,看水是水, P" e1 ^! f: H
看山不是山,看水不是水
- c  e& T- v5 t7 O5 F; U$ S) R/ p
懂的有点多啊,哈哈
8 p6 j/ H/ U- f% t2 V3 o

给嫣然

给嫣然

莫沾衣 发表于 2016-6-30 10:271 t; i5 L/ m) I3 A7 b4 p; h
% N' K; j3 Q  c& X9 A4 X3 o
哇哇哇。。。太诱人了。/ i8 ^$ d7 s* I2 L

" x4 N. g% O# T- r0 `9 d不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。
8 c8 y+ i5 ?7 N- U4 g1 g% z% S) }) x
再多的银子这买卖也不做了
; ]0 t* j# |- n0 Z0 p$ D8 N/ O3 M' I; G9 Q1 e) G* Q" z( r: E
谢谢您的厚爱啊3 `$ T1 @) w' a# X' @, s5 a' }; P4 h$ i& b1 B

& {8 W. K  z% i2 l( E5 x+ T' A# O等我下一个作品2 R  |! a8 E+ W% [# C2 g; I* R0 f

南唐遗少 发表于 2016-6-30 10:278 b; g0 }) S0 f1 P* i4 X
懂的有点多啊,哈哈

5 O: z8 @" J% T3 j$ F大哥,我悟性高{:3_822:}* ~5 L( ~- ]  A

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:30
( R3 q( i3 ?& N哇哇哇。。。太诱人了。
- v3 D/ P# R* s" Z# k  E( x
5 [9 J6 }) P* X1 }6 {! S不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。

( A9 y9 F6 k% ^+ u4 p% w你快给自己整件袈裟披上吧,裁缝裸着谁还来做衣服。{:1_640:}