九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖故事大家接〗寒江岸边一家人(更新在22、32、64、75、108、109,139,154大结局)

沐沐青争 发表于 2015-12-3 20:21
会不会叫张爱玲呢?

要不让婆婆改名去?

沐沐青争 发表于 2015-12-3 22:18
小刘的肚子开始咕咕叫了起来,好像前胸与后背将要打架开战,是啊,肚子饿的不行了。除了喝了点可乐, ...

哎呀玛雅,感情俺娘还懂自由落体,明天问问知道楞次定律不哈

窗户上反光着大娘的脸,而那脸,有些诡谲可饰!

--------这这这,怎么突然这样了呢?里面隐藏多少故事?

沐沐青争 发表于 2015-12-3 22:18
小刘的肚子开始咕咕叫了起来,好像前胸与后背将要打架开战,是啊,肚子饿的不行了。除了喝了点可乐, ...

精彩,最后一句又蕴藏了一个引子来。接龙高手啊。

婠婠 发表于 2015-12-4 18:04
精彩,最后一句又蕴藏了一个引子来。接龙高手啊。

是呢,这个悬念让人牵肠挂肚了哈~

一品香菊 发表于 2015-12-4 18:46
是呢,这个悬念让人牵肠挂肚了哈~

那你就接一段呗,让大家瞧瞧什么悬念呗。。。

婠婠 发表于 2015-12-4 18:50
那你就接一段呗,让大家瞧瞧什么悬念呗。。。

好吧,接一段试试~

小刘看到窗户上反光出来的大娘的半个脸,诡秘的眼神让他毛骨悚然,又想到大娘的问话,更加害怕了,莫非遇到了鬼?于是,他战战兢兢的问道:“大娘,你可知道我的前世?”大娘慢吞吞嗯说:“报上你的生辰,我可以帮你查看。”小刘后背冒冷风,躺在床上瑟瑟发抖,此刻他多么希望菊儿进来,哪怕死在她的刀下。

可是,菊儿一直没有来。大娘用更加诡秘的眼神看着他,那眼眶里仿佛藏有万丈深渊,让他冷的牙打颤,结结巴巴地报上生辰让大娘给查找前世。只见大娘闭上眼睛,口中念念有词,左手指还不断掐算着,估计有一柱香的功夫,突然大娘睁开眼睛,圆圆的充着血,用手指着小刘说:“年轻人,你原本生在帝王家,却贪恋红尘欠下一屁股情债,如今你是来还债的。”

还债?我没有欠债!小刘歇斯底里的喊到。大娘悠悠地说:“孩子,你的前世贪恋女仆的美色,在一个月黑风高的夜晚,你和她有了染,没想到无心插柳柳成活,她怀孕了,你悄悄给她买个小院让她养胎,直到生下一个女婴,可是王爷不能接纳她,逼她离开,并且趁你不注意时丢掉了这个女婴。你心里一直愧疚,积郁成疾,没多久就离开了人世。如今你来就是为了寻找前世的女儿。”

听着大娘的瞎掰,小刘竟有几分相信。刚要张嘴问大娘怎么记得如此清?突然,菊儿上气不接下气得说:“娘,为什么米里都是沙子?”随手递上一个碗,里面沙子和米参合着。大娘淡淡的看了一眼菊儿,轻声说:“慢慢去挑吧!”菊儿撅着嘴出去了,小刘看着菊儿的背影,突然明白了什么……

一品香菊 发表于 2015-12-4 20:45
小刘看到窗户上反光出来的大娘的半个脸,诡秘的眼神让他毛骨悚然,又想到大娘的问话,更加害怕了,莫非遇到 ...

巫婆啊