九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖故事大家接〗寒江岸边一家人(更新在22、32、64、75、108、109,139,154大结局)

网络小刀 发表于 2015-12-1 19:52
108,109已更新,五姐标题更新哈。

来了来了,马上去~

清。沐颜 发表于 2015-12-1 19:50
小王爷愣愣地盯着大娘的脸庞,迫不及待地想听她说下去。大娘却显得有些踌躇,流露出为难的表情。不过还 ...

哈、脚踝上的铃铛又有什么故事呢?

一品香菊 发表于 2015-12-1 20:37
哈、脚踝上的铃铛又有什么故事呢?

坐等谁谁来续。。。

这也太难找了,看瞎编要人性化,编完最后整理到首页。

轻舟踏浪 发表于 2015-12-1 21:59
这也太难找了,看瞎编要人性化,编完最后整理到首页。

嗯嗯~明天整理一下~

五姐 一楼的字,大点,现在看着费劲啊。

婠婠 发表于 2015-12-3 13:46
五姐 一楼的字,大点,现在看着费劲啊。

啊,等我用香菊去编辑吧,昨天手机粘贴过去的。

香菊自己一个人站在海边,默默的看着海天一色的边际,以往的,现在的,在脑子里重复着,纠结着。经过了这段时间和现在的父母相处,她也终于明白了,自己穿越到了另外一个世界,一个未来的世界。想着躺在床上的“小王爷”,她也明白了,不是自己所爱的那个仇人之子。他是这个世界的人,但他们怎么会如此相像呢?难道他是小王爷的子孙后代?

“小王爷”摸着脚踝上的铃铛。脑子里想起母亲病危时说过的话。母亲大学时,曾经有过一段非常刻骨的恋情,因为南北的差异,双方父母的反对,她们最终没能走到一起,在分离的时候,母亲把对方送自己的定情信物一对铃铛(因为母亲的名字叫张紫铃),给了对方一个,相互约定,今生既然我们的父母不让我们在一起,那就等我们的孩子来续我们的前缘吧。母亲临终前,不管怎么样让自己一定要找到拥有铃铛之人,圆她的一个梦。

虽然母亲的话,小刘一直铭记心里,但他一直没有付出行动,觉得母亲是异想天开,现在都什么时候了,还娃娃亲,不管对方是男、是女,他都没有想过要去找寻。可今天铃铛出现在了他的面前,而且听到大娘说这个女孩香菊命运还比较坎坷,他心里五味杂陈,不知道要如何面对。。。。。。

婠婠 发表于 2015-12-3 15:59
香菊自己一个人站在海边,默默的看着海天一色的边际,以往的,现在的,在脑子里重复着,纠结着。经过了这段 ...

越来越扣人心弦了。