九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲语】心情散章——TO贝叶青青

是了,这样强压下是挺难受的,我还以为一般的检查,于是我只能给小可乖乖一个{:1_645:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-11 11:39
是了,这样强压下是挺难受的,我还以为一般的检查,于是我只能给小可乖乖一个

早知道当初还不如听妈妈的留在微软,从底层员工做起

有些人,你与他(她)靠近,会有赏青莲的感觉。那是一种清澈无邪。
有些人,彼此靠近,会觉得一见如故,内心变得柔软。
缘分,犹如在两条无相干的路线上比划着默契的轨迹。处理的好,称之为友情。老少童叟皆此。处理不好,则渐行渐远不交织。
也是很久没读莲儿的文字。谨借好贴祝贝叶友友安康。

衣衣已经在回来的路上了,相信她看到莲儿的文章,看到有那么多人惦记着她,会很开心的。

诗歌版有一个蓝蝶发起的诗歌接龙祝福衣衣的贴子,莲儿的文笔这么好,空了欢迎也去接龙哦。

潋澜海澈 发表于 2015-11-11 12:15
早知道当初还不如听妈妈的留在微软,从底层员工做起

小丫头,要想成长就是要经历风雨,沉住气别着急,阿姨(肿么觉得自己都是你阿姨,嘎嘎)看好你哦

网络小刀 发表于 2015-11-11 19:08
有些人,你与他(她)靠近,会有赏青莲的感觉。那是一种清澈无邪。
有些人,彼此靠近,会觉得一见如故,内 ...

俺介篇字属于碎碎念,不过介么碎碎的念叨,没有笔墨的覆盖,倒更加表现出真情实感。

文心若水 发表于 2015-11-11 19:09
衣衣已经在回来的路上了,相信她看到莲儿的文章,看到有那么多人惦记着她,会很开心的。

嗯嗯,太好了,等她回来我就换上她刚送我的小坠子。

文心若水 发表于 2015-11-11 19:11
诗歌版有一个蓝蝶发起的诗歌接龙祝福衣衣的贴子,莲儿的文笔这么好,空了欢迎也去接龙哦。

最近事情多些,如果空了一定过去接龙,谢谢文心邀请,一直欣赏你的文笔。

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-12 10:58
俺介篇字属于碎碎念,不过介么碎碎的念叨,没有笔墨的覆盖,倒更加表现出真情实感。

是的,我看到了文字字里行间的朴素。有些类似拉家常似的话语也许在朋友面前更显贴心。