九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲语】心情散章——TO贝叶青青

记得啊,嫩不是香菊她哥山菊吗?

没有荷,总有菊吧,我可以凑合哒,快点快点滴发片片。

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-11 10:10
记得啊,嫩不是香菊她哥山菊吗?

没有荷,总有菊吧,我可以凑合哒,快点快点滴发片片。

现用过去的东西显得不真诚!除非是真的没办法!
既然是可以用菊花,那好吧,这两三天有空,一定给您拍几张菊花去~~

-----------等俺写个报告请俺妹批准吧~哈哈~~:a011

这贴里俺不折腾了哈哈~
俺怕收件人看到面目全非了。。。。。。。。。俺有比较大的危险性。。。。:a031~~~撤!!!:a026

山菊不艳花自芳 发表于 2015-11-11 10:14
现用过去的东西显得不真诚!除非是真的没办法!
既然是可以用菊花,那好吧,这两三天有空,一定给您拍几 ...

不用写,您妹妹一定批准哒

山菊不艳花自芳 发表于 2015-11-11 10:15
这贴里俺不折腾了哈哈~
俺怕收件人看到面目全非了。。。。。。。。。俺有比较大的危险性。。。。~~~撤 ...

真是规矩银儿,好吧,再见,我也撤,干活去喽。

这样一篇文章,语言朴实,感情真挚,贝叶青青这名字就不落俗套,喜欢这份对生命的热爱,也祝青青早日康复

沙沙沙沙沙沙,我也沙不上个发!雾小莲,懒散的文字,清诚的肺腑,还真是蛮爱看你这有一搭没一搭的笔调。没有刻意、没有华美,随心所欲流淌着一份亲切与相惜。这是你眼中是你心中的莫小妹,透着真正才女的亲和魅力~

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-11 09:44
临屏一篇散章,文字水平么有,但是情意满满。

抱抱贝贝,一个冬日的笑脸给你,驱走冬日的阴冷。盼你早日 ...

小可怜儿,你那送气了没有?冬日笑脸也冻僵了吧,1111了快到舅舅温暖怀抱来~

轻轻的心语,暖暖的祝福带给小妹如春般的温暖,和莲儿一起祝小妹早日康复,平安归来

潋澜海澈 发表于 2015-11-11 10:59
这样一篇文章,语言朴实,感情真挚,贝叶青青这名字就不落俗套,喜欢这份对生命的热爱,也祝青青早日康复

小可乖乖,今天不忙吗?还是像我一样忙里偷闲?