九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲语】心情散章——TO贝叶青青

心情散章

文/薄雾

我居住的这座城市,已经一连五六天阴郁不晴。
待在灰突突的世界里,阴冷潮湿经意不经意的会感染心情。
还好单位供了暖,坐在如春的办公室里,心情终于恢复平静。
早就想给贝贝写几个字,可是东忙西忙拖延的今天。
那天听说你要来北京治疗,想如今已经到来了吧?
虽然我不在北京居住,但我的城市与北京毗邻,算是近邻了。
一直很担心你的身体,这次治疗一定要安心配合医生把病治好。

人啊,很容易被事物影响到心情
比如你的名字,如今的贝叶青青给人的感觉果然不同
这个名字青春活力,入目就有种想要亲近的感觉
想起了自己的名字,很多年前有朋友就说叫我更换名字
他说我这个名字孤冷不易亲近,长久使用会影响到性情
我信他所言,也试着又注册了一个新马甲,可是后来还是继续使用这个
我是个念旧的人,任何情感一旦入心就不易丢弃

与贝贝相识起初是因为文字结缘,而后也是因为文字相惜
说起贝贝的文字,内心就升腾起一股敬佩之意
我喜欢有文采的女人,也愿意主动靠近她们
没有什么动机,只是出于一种叫做钦慕的心态
在曾经的诗歌版,我一贴一贴拜读贝贝的诗文,陶然于中
于是我对破浪说,有一个叫做莫沾衣的女子的诗文真好
每次读她的诗文,都会被带动起写作的欲望
而后我也跟随你的帖子写过几个同题,果然感觉不错,都很喜欢。
贝贝的诗歌不落俗套,特别是诗歌的筋骨坚韧,值得品味
诗歌的意念流转轻盈巧妙,有时候还真嫉妒你这个本事

胸中有独特情怀的女子,在任何事情上都会与众不同
她们有着独立的审美观,做事也不愿随波逐流
贝贝的签名图也是论坛靓丽的风景
尤其是闪亮流动的坠子,制作精美赋有灵性
做图是一件辛苦的事情,做签名图多半又是那种受累不一定讨好的事情
因为每个人都有自己的审美,你看重的不一定别人看重
所幸论坛的朋友涵养很高,不管喜不喜欢,只要送她们都会喜笑颜开的接受
我还没有收到过贝贝送我的衣衣,其实我很期待那份代表友情的馈赠
也许贝贝知道我自己会做图,又考虑到其他因素一直没有送我衣衣
而我又心疼贝贝的身体抱恙,不忍心叫你劳累,也始终没有开口
前两天秋秋里破浪告诉贝贝送我一个坠子,不知道怎么
那一个时刻我好开心,立刻放下手里的活计跑到论坛收礼物

贝贝快点好起来哦,等你回来我陪你写诗
等你回来你要给我做一套贝贝牌衣衣
等你回来我要黏在你后面,做你的小尾巴
你都不知道,我耍赖的本事也很高,尤其喜欢赖着我喜欢的人
你看,你我如今一片天空,虽然窗外是一片氤氲
而只要内心晴朗,心情一样是如春般温和

评分

贝叶青青 + 80 谢谢你们的爱。
雨嫣 + 40 赞一个!
网络小刀 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 小妹,健康,平安。
潋澜海澈 + 40 很给力!
山菊不艳花自芳 + 20

沙发带走不给任何人留下,介个素贝贝滴,等她回来坐。

临屏一篇散章,文字水平么有,但是情意满满。

抱抱贝贝,一个冬日的笑脸给你,驱走冬日的阴冷。盼你早日康复而归。

首席欣赏~~{:1_627:}

管他是唠叨给谁的
俺先看了再说
谁让俺正好先到了那?{:1_622:}

山菊不艳花自芳 发表于 2015-11-11 10:02
管他是唠叨给谁的
俺先看了再说
谁让俺正好先到了那?

嗯嗯,老友好久不见,见了面也么有见面礼哇?记得以前总是追在嫩后面欣赏嫩滴片片捏。

做了小尾巴就能春意盎然哈!

祝您做小尾巴成功{:1_646:}{:1_623:}还是祝您天天春意盎然呢??

山菊不艳花自芳 发表于 2015-11-11 10:05
做了小尾巴就能春意盎然哈!

祝您做小尾巴成功还是祝您天天春意盎然呢??

谢谢您的祝福,哈哈,那个您字称呼的我好美哦。

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-11 10:04
嗯嗯,老友好久不见,见了面也么有见面礼哇?记得以前总是追在嫩后面欣赏嫩滴片片捏。

:eeerty热泪感谢您还记得俺哇!!!
可这大冷的天,没有荷花,咋送见面礼 :dizzy: