九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎载梦〗给一株断草送围脖

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29 & o. M8 ~4 }' r+ }0 t# M
媚小丫,时光清浅,愿你优雅快乐,愿你温馨甜蜜。送礼还说这么一大堆,不喜欢可以继续不穿啊。
/ f# ^' v9 x. _
喜欢,马上换上得瑟一下{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:44
# u$ d* D+ `* M" B8 d% b依依,唱甜蜜蜜了呗,刚才上不来使劲拍桌子。

) D# K) o- p7 y( }' n) Z( n: w你听完也甜蜜蜜了吧4 F* g) B$ A$ \/ o7 O8 \. o

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:35 ( }9 }, O  L" k
内个一株断草,你是九月名牌之一,你不能三天两头折腾你的签名。看得我都我都欲哭无泪了

6 e5 P. u! J' ^8 ~! Y1 R( H# M
不折腾也好啊,以后就你负责了呗~~想换就向你要呗,我的理解是这个意思吧?
& Y# I0 Y8 ^( ^' ~

手艺不错!赞!

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:37
9 [( T1 Q2 b" B$ P6 Y$ ?7 s剪刀好不好我才不说呢,反正我自己都不穿我做哒。
) A9 d% t- j4 M3 a7 K2 D
这个我可知道为啥~~~

白云千载 发表于 2015-10-26 20:38
/ W/ |- g0 L* |7 C* y) c) }干嘛这么激动,矜持!
: N* G- T1 w. [! P% I- n
第一次收到踏浪的礼物你说我能不激动吗?{:1_646:}

慕容雪 发表于 2015-10-26 20:51 3 z* K7 f) R, _/ g
手艺不错!赞!

* c: y2 B+ `4 M嗨嗨,小雪回来了?给你做的这件不也挺不错1 v0 s3 T* Q9 Z4 R

岚枫 发表于 2015-10-26 20:41
) Q) {# N8 k! I哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的

$ b  B% [& X4 e( k, B枫儿,冬天未至,已经提前围上了~~顿时温暖了不少~~~{:1_646:}

慕容雪 发表于 2015-10-26 20:51
% Y, W/ c" Q8 {5 u% ^手艺不错!赞!

1 o& [" o" b% A0 F看见你发诗歌了,等我下了电脑趴床上回复去。晚上我都不开电脑,这是专程送围脖滴{:1_626:}

4 i  N9 T" r( e  P& `- ~1 S草姐姐换上了新衣,真漂亮
" W0 x& ?9 K$ m( V