九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖浪莎载梦〗给一株断草送围脖

5 [& ?: |  i! A& O$ X( e, I) i' q! w

& ]" V0 C" M( \/ R7 w; b, e  s# O# S0 p

, g# o5 L8 K: ]1 u0 D' M/ n3 d
) a" t) y/ w% c( k1 F$ W# I; T, w: j

评分

一株断草 + 80 很给力!
梅子●雪 + 80 看着就暖和
一品香菊 + 200 好看~
岚枫 + 60 赞一个!

断草5.jpg   l# Q1 d. k) _! F0 D  f: b* e( D
% c" a5 I/ V9 P
: z9 b0 x. {, [5 z! [
! A, t0 [/ R  H* Z 断草7.jpg   l6 [; C8 `7 Z! _/ H! a% u

评分

一品香菊 + 200 赞一个!

断草,媚小丫,你现在用的签名,实在让我抓狂。浪莎忍无可忍送你个围脖——深秋寒凉,我用几许布丝儿送你温暖如春的冬季。% K0 B5 @- t7 |( n

下边这组,是我先做好看效果,“以清浅的笑,放逐梦语呢喃。”取自无笔送你的一首诗歌,可我做好了一看,觉得图片里的美女的确没笑,于是我又修改成清浅的目光……别看签名不大,我这二把刀可是煞费苦心。

我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚持下来就是另类持久的风景。

媚小丫,时光清浅,愿你优雅快乐,愿你温馨甜蜜。送礼还说这么一大堆,不喜欢可以继续不穿啊。8 w) v3 h" m  U) K; l

天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

内个一株断草,你是九月名牌之一,你不能三天两头折腾你的签名。看得我都我都欲哭无泪了

内个一株断草,你是九月名牌之一,你不能三天两头折腾你的签名。看得我都我都欲哭无泪了

你不会弄个笑的