九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎载梦〗给一株断草送围脖

3 ^4 {% n8 \8 r/ }+ }9 s9 e我的签名就那么不好,令你抓狂,早知道这样,我专门穿让你抓狂的衣衣,好多混几件你的衣裳啦~~~{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34 + v2 P. b$ ]+ M# R9 T5 Z) H
天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~
" c  Y$ R& g, W! M1 R) e0 L
剪刀好不好我才不说呢,反正我自己都不穿我做哒。

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34
; U6 o( r! h; v, |  W天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

$ [0 c/ {8 c6 `- w干嘛这么激动,矜持!

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:24 5 Q, Q) y- n- b# X- g/ o  N
下边这组,是我先做好看效果,“以清浅的笑,放逐梦语呢喃。”取自无笔送你的一首诗歌,可我做好了一看,觉 ...

# y* F6 L/ c$ W! O# ^% ^2 [
+ [" c6 `# G7 d7 ^& x$ b) a0 y签字很富有诗意,意思就是让我浅笑不发怒呗,这话俺记住了~~~谢谢你如此用心,不知折腾了多久做好的?

白云千载 发表于 2015-10-26 20:36 . E+ [7 o8 e$ V0 q( F/ a4 ]; I
你不会弄个笑的

/ l' |4 N4 X5 D) n我的签名是贝小妹做的,天天咧着嘴累死我了,笑得我都腮帮子疼。0 T" M" v" {$ l  X7 ^

哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29 ! j  W8 B8 e+ f3 R  V
我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...

2 g  u. c' ?& Y6 y: [好的,明白你的意思,俺要朝着固定风格上努力,别辜负了你的一番好意就是。{:1_646:}

白云千载 发表于 2015-10-26 20:38 ' c$ w; P' `( V. F
干嘛这么激动,矜持!
3 ^' ?6 |! J! L% t

1 ~% d2 _! O+ v3 ]- h. r* ?白云,你现在这签名,我总觉得多了一根手指,可我数了17遍正好十根儿{:1_629:}

岚枫 发表于 2015-10-26 20:41 ' w' u& w$ X% W
哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的
% @; ?8 |* c; Q) X, \
依依,唱甜蜜蜜了呗,刚才上不来使劲拍桌子。

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29
3 U6 G# S7 S2 d2 o9 ]4 W* o* J9 i我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...
( G! t  B8 M8 D2 A
我觉得还是清浅的目光那个更贴近图片人物~~