九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

精神出轨,你害怕了吗?

容止 发表于 2015-10-17 11:37
这谁说的好啊,一切都有变数,我不敢保证将来一定会怎样顺其自然吧

一个人如何变化,关键看自己,自己有良好的品行,想出轨变坏都很难。
小可贪玩,但变坏的可能性很小,不然,我怎么可能会认你这个妹妹呢?

青山绿水 发表于 2015-10-17 12:53
网恋是恋爱方式的一种,这种方式因有较大的虚拟成分,很容易使两个思想活跃的人在网上达成情感上的共识, ...

俺只是为你解释啥叫精神出轨,至于害不害怕,因人而异,你不害怕,你胆大。呵呵

青山绿水 发表于 2015-10-17 13:05
一个人如何变化,关键看自己,自己有良好的品行,想出轨变坏都很难。
小可贪玩,但变坏的可能性很小,不 ...

呵呵,你也认为是变坏呀。

青山绿水 发表于 2015-10-17 12:53
网恋是恋爱方式的一种,这种方式因有较大的虚拟成分,很容易使两个思想活跃的人在网上达成情感上的共识, ...

精神出轨有了网络才产生,所以确切说指的是网络里那些有了家庭还搞网恋的人,但他们却没胆量走出网络,达到真正出轨,所以只能归结于思想出轨,每天思念对方,想念对方。

冷凝菲 发表于 2015-10-17 15:16
俺只是为你解释啥叫精神出轨,至于害不害怕,因人而异,你不害怕,你胆大。呵呵

我是围绕主题思想而论,当然,在如何对待网恋问题上,我可能要看的开些,胆量比你大些。你有畏惧心理,我认为没那么可怕。也许,这跟男性的胆量本该比女性大有关吧,呵呵。

冷凝菲 发表于 2015-10-17 15:17
呵呵,你也认为是变坏呀。

我是跟小可戏言,我不认为网上正常的情感交流是变怀的表现。

冷凝菲 发表于 2015-10-17 15:24
精神出轨有了网络才产生,所以确切说指的是网络里那些有了家庭还搞网恋的人,但他们却没胆量走出网络,达 ...

所谓的精神出轨不是有了网络才产生,而是在没有网络的年代也存在。我之所以说精神出轨是个不确定的概念,是个莫须有的罪名,是因为精神出轨确实没有判断的标准,也没必要制定判断的标准。请问,法律上认可精神出轨吗?找不出依据吧?我们的一切行为准则,必须服从于法律。法律上不认可的东西,若非要谴责它的不对,显然是莫须有的罪名。至于敢于网恋的人,如何思念对方,思念的程度如何,是他们的感情需求,我们不必为他们担忧。只要他们的感情需求不违背法律,说明他们还是遵纪守法的,我们作为旁观者,应善哉善哉,理解他们吧。

青山绿水 发表于 2015-10-17 23:37
我是围绕主题思想而论,当然,在如何对待网恋问题上,我可能要看的开些,胆量比你大些。你有畏惧心理,我 ...

这么说出轨的都是男人,因为比女人胆大,哈哈

青山绿水 发表于 2015-10-17 23:38
我是跟小可戏言,我不认为网上正常的情感交流是变怀的表现。

俺比较害怕朋友的这种戏言,说者无心,听者有意。